Favaios no currículo escolar da ESHTE
A Adega Cooperativa de Favaios vai colaborar com a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE), no âmbito da disciplina de Enogastronomia
Rita Gonçalves
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
Centros comerciais Alegro distinguidos com o selo Superbrands 2024
InPost supera os 11 mil pontos pack e lockers em Portugal e Espanha
Grupo Paulo Duarte investe 1,1 milhões de euros na aquisição de seis veículos autobetoneiras
CVR Lisboa confirma vindimas com quebras acima das previsões mas vendas batem recordes absolutos
Mira Maia Shopping com novas aberturas e remodelações no último quadrimestre
A Adega Cooperativa de Favaios vai colaborar com a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE), no âmbito da disciplina de Enogastronomia que, tal como o nome indica, aborda as temáticas da Gastronomia e dos Vinhos.
A Adega produtora de moscatel vai ceder produtos do seu portefólio à escola para os alunos utilizarem nas provas organolépticas.
A preparação de profissionais aptos a responder aos desafios que se colocam ao sector empresarial e institucional do turismo justifica uma formação cultural e técnica de nível superior, assim como a interacção com os profissionais da área.
Desta forma, a Cooperativa de Favaios já confirmou a presença dos seus enólogos em Workshops que a ESHTE vai organizar junto dos alunos.