Délifrance lança gama de produtos BIO
A Délifrance acaba de lançar no mercado a sua mais recente inovação – a Gama BIO – Biológico, Orgânico e Ecológico: uma gama de produtos devidamente certificados no mercado da panificação e da pastelaria.
Victor Jorge
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
Centros comerciais Alegro distinguidos com o selo Superbrands 2024
InPost supera os 11 mil pontos pack e lockers em Portugal e Espanha
Grupo Paulo Duarte investe 1,1 milhões de euros na aquisição de seis veículos autobetoneiras
CVR Lisboa confirma vindimas com quebras acima das previsões mas vendas batem recordes absolutos
Mira Maia Shopping com novas aberturas e remodelações no último quadrimestre
A Délifrance acaba de lançar no mercado a sua mais recente inovação – a Gama BIO – Biológico, Orgânico e Ecológico: uma gama de produtos devidamente certificados no mercado da panificação e da pastelaria.
A Gergran, empresa que detém a exclusividade da distribuição em Portugal dos produtos Délifrance, apresenta esta gama de produtos biológicos composta por seis produtos, feitos a partir de matérias-primas biológicas que são produzidas sem recurso a produtos químicos, fertilizantes ou OMG (Organismos Modificados Geneticamente), limitando o uso de pesticidas.
Os Croissant e Pão com Chocolate, feitos a partir de ingredientes biológicos, detêm 24% de manteiga, no primeiro caso e 20,5% de manteiga e 14 % de pepitas de chocolate com manteiga pura de cacau, no caso do pão com chocolate.
Já os pães – Baguette e Pão Rústico, Meia-baguette e Mini-pão rústico – são feitos a partir de uma farinha resultante de trigo cultivado em modo de agricultura biológica, moída em mó de pedra e sujeitos a um longo processo de fermentação.
Os processos de produção e distribuição da gama BIO da Délifrance são devidamente auditados e certificados por organismos independentes, desde o campo até ao consumidor. A farinha é resultante de trigo cultivado em modo de agricultura biológica e moída em mó de pedra, enquanto a manteiga é elaborada a partir de leite de vacas que recebem uma alimentação que cumprem métodos de produção biológicos. No caso dos ovos, são provenientes de galinhas criadas ao ar livre e alimentadas a partir de alimentos de acordo com métodos de produção biológicos. Já o açúcar puro e de cana, está certificado biologicamente e o chocolate é obtido a partir de uma selecção de grãos de cacau biológicos.
Inês Siqueira, directora de Marketing e Franchising da Gergran, explica que a gama BIO “veio responder a uma necessidade crescente e evidente dos consumidores e do mercado. Era necessário desenvolver uma linha de produtos com ingredientes de origem controlada, com a máxima garantia de qualidade, equilíbrio e sabor, e que nos trouxesse o melhor da Natureza”.