Novas tendências de segurança alimentar em debate em Aveiro
A AcademiaVLM vai promover dia 14 de Abril de 2011, em Aveiro, concretamente no Aveiro Business Center, um seminário sobre Segurança Alimentar, intitulado “Alimentas”
Rita Gonçalves
Gama de bolachas Nacional ganha nova imagem
Opentext e Stratesys assinam acordo para implementação de soluções na gestão de qualidade nas empresas
Vale da Rosa lança formato pick & go
Vinhos exclusivos da Garrafeira Continente conquistam 18 medalhas no Concours Mondial de Bruxelles
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
Centros comerciais Alegro distinguidos com o selo Superbrands 2024
A AcademiaVLM vai promover dia 14 de Abril de 2011, em Aveiro, concretamente no Aveiro Business Center, um seminário sobre Segurança Alimentar, intitulado “Alimentas”.
“A segurança alimentar é cada vez mais um requisito fundamental para os consumidores. O
controlo de alimentos assume, assim, importância crescente uma vez que, acautelando a
inocuidade, estamos a garantir a saúde pública”, sublinha a organização em comunicado.
“O melhor sistema de protecção da saúde pública é aquele que envolve não só a indústria e
responsabilidade na preparação e manipulação de alimentos inócuos, mas também a garantia por parte das agências reguladoras de que a indústria está realmente a cumprir as suas obrigações legais e regulamentares”.
O evento vais ser palco de um debate sobre a aplicabilidade de algumas ferramentas e metodologias que impulsionam o controlo dos alimentos, assim como, as novas tendências da segurança alimentar.
Com entrada gratuita, o seminário “Alimentas” conta com as participações da DGV – Direcção Geral de Veterinária; IPQ – Instituto Português da Qualidade; APCER – Associação Portuguesa de Certificação; AFERYMED- Aferição e Medidas; e Food In Tech.