Quanta Terra com dois novos Douro
Terra a Terra – Tinto Reserva 2008 e Quanta Terra – Grande Reserva Branco 2009 são os dois néctares que Celso Pereira e Jorge Alves, sócios e enólogos da empresa duriense Quanta Terra, fazem agora chegar ao mercado nacional e internacional.
Victor Jorge
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
Centros comerciais Alegro distinguidos com o selo Superbrands 2024
InPost supera os 11 mil pontos pack e lockers em Portugal e Espanha
Grupo Paulo Duarte investe 1,1 milhões de euros na aquisição de seis veículos autobetoneiras
CVR Lisboa confirma vindimas com quebras acima das previsões mas vendas batem recordes absolutos
Mira Maia Shopping com novas aberturas e remodelações no último quadrimestre
Terra a Terra – Tinto Reserva 2008 e Quanta Terra – Grande Reserva Branco 2009 são os néctares que a empresa Quanto Terra – Sociedade de Vinhos, Lda., localizada na Região Demarcada do Douro, faz agora chegar ao mercado nacional.
O novo Quanta Terra – Branco Grande Reserva 2009, que fermentou e estagiou em barricas de carvalho francês, novas, de 500 litros de capacidade, durante 14 meses, com um teor alcoólico de 14,58%, foi produzido a partir das castas Gouveio e Viosinho
O outro néctar que a Quanto Terra – Sociedade de Vinhos, Lda. apresenta é o Terra a Terra – Tinto Reserva 2008. Das castas Touriga Franca (40%), Tinta Roriz (40%), Touriga Nacional (10%) e Tinta Barroca (10%), este tinto, vindimado manualmente, estagiou durante 12 meses em barricas de carvalho francês.