Sumo de maçã de Alcobaça é dos mais puros do Mundo
O “5 a day”, instituto britânico de sensibilização para a alimentação e saúde no Reino Unido, promovido pela National Health Service, atribuiu ao sumo português Sonatural o indicador máximo, equivalente […]
Rita Gonçalves
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
Centros comerciais Alegro distinguidos com o selo Superbrands 2024
InPost supera os 11 mil pontos pack e lockers em Portugal e Espanha
Grupo Paulo Duarte investe 1,1 milhões de euros na aquisição de seis veículos autobetoneiras
CVR Lisboa confirma vindimas com quebras acima das previsões mas vendas batem recordes absolutos
Mira Maia Shopping com novas aberturas e remodelações no último quadrimestre
O “5 a day”, instituto britânico de sensibilização para a alimentação e saúde no Reino Unido, promovido pela National Health Service, atribuiu ao sumo português Sonatural o indicador máximo, equivalente a duas peças de fruta.
Os smothies Sonatural, criados em 2008, são produzidos em Alcobaça com as maças da região, através da tecnologia de conservação natural Hiperpressão a Frio e são propriedade da GL.
É a primeira vez que este programa internacional reconhece a existência de duas porções de fruta (160g) numa bebida com apenas 125 ml, classificando os smoothies “como um dos sumos mais puros do mundo”.
“O Processo de HiperPressão a frio, considerado pela revista inglesa “Innova” como uma das 10 maiores inovações de 2010, resulta de um método revolucionário que permite submeter o produto a uma profundidade equivalente de 60km. O efeito da pressão da profundidade mata todos os microrganismos que vão alterar a qualidade do sabor do sumo e a riqueza vitamínica, conseguindo ao mesmo tempo manter um largo prazo de validade”, explica a GL.