Procuram-se novas ideias e soluções para a restauração
Dá pelo nome de “Mentes brilhantes … na Restauração” e está à procura de novas ideais e soluções para o futuro da restauração. As candidaturas estão abertas até 31 de Dezembro.
Victor Jorge
Luís Simões valida metas de redução de emissões de gases de efeito de estufa
Auchan lança nova edição do concurso ‘A Mesa dos Portugueses’
Gama de bolachas Nacional ganha nova imagem
Opentext e Stratesys assinam acordo para implementação de soluções na gestão de qualidade nas empresas
Vale da Rosa lança formato pick & go
Vinhos exclusivos da Garrafeira Continente conquistam 18 medalhas no Concours Mondial de Bruxelles
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Até 31 de Dezembro estão abertas as candidaturas para o concurso internacional “Mentes brilhantes… na Restauração”. O projecto “Restaurante do Futuro”, da responsabilidade da Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP) e com apoio da Turismo do Douro, tendo merecido ainda reconhecimento formal da CCDR Norte/Estrutura de Missão do Douro, que visa a requalificação do sector da restauração, está à procura de novas ideias e soluções para o futuro desta actividade, em particular no Douro, território piloto de implementação da iniciativa.
O desafio, com dimensão internacional, tem como objectivo promover o sector da restauração e gastronomia através de propostas dinâmicas e empreendedoras que envolvam a comunidade académica e científica, assim como o sector empresarial e a sociedade civil.
As propostas apresentadas deverão trazer novos contributos para o desenvolvimento de áreas específicas ou transversais do que deverá constituir o modelo de “Restaurante do Futuro”, tais como os factores competitivos, tecnologias e sistemas de informação e modelo de negócios e gestão para a restauração.
O desafio está aberto a pessoas singulares, mas também colectivas, como as escolas, e oferece mais de 20 mil euros em prémios monetários, bem como oportunidades de estágio e formação profissional.
Quem pretender candidatar-se encontrará toda a informação sobre o concurso em www.restaurantedofuturo.com.