Rita Gonçalves
Auchan lança nova edição do concurso ‘A Mesa dos Portugueses’
Gama de bolachas Nacional ganha nova imagem
Opentext e Stratesys assinam acordo para implementação de soluções na gestão de qualidade nas empresas
Vale da Rosa lança formato pick & go
Vinhos exclusivos da Garrafeira Continente conquistam 18 medalhas no Concours Mondial de Bruxelles
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
A Knorr alargou a gama Natura com o lançamento do Caldo Natura de Peixe.
Fácil e prático de utilizar, o novo Caldo é produzido “à maneira tradicional e conta com uma selecção de peixes de qualidade”, explica um comunicado da Unilever.
Sem corantes nem conservantes, o Caldo Natura é feito com ingredientes 100% naturais, fervidos lentamente. Com a consistência de um caldo caseiro, este é um tempero muito simples de usar, mesmo para quem não cozinha habitualmente.
Com a nova variedade de Peixe, Knorr completa a gama Natura, que conta já com os temperos Galinha, Carne e Legumes. Fácil e rápido de dissolver, este é o auxiliar ideal para apurar o sabor natural dos cozinhados. O PVP recomendado é de €1,49.
Receita de Massada de Peixe Knorr
Ingredientes
25g de azeite
5g de alho picado
1 folha de louro
50g de cebola picada
100g de tomate (cortado em cubos)
100g de file de pescada (cortado em cubos)
1 Caldo Knorr Natura de Peixe
80g de massa (macarrão)
Modo de fazer
Refogue o alho e o azeite até apurar e acrescente a folha de louro e a cebola picada. Deixe alourar.
Acrescente o tomate e a pescada cortados em cubos e deixe estufar por 5 minutos. Depois, acrescente água e o Caldo Knorr Natura de Peixe. Quando ferver, deite a massa. Deixe cozinhar por mais 12 minutos e fica pronto a servir.