Canderel lança adoçante com extratos de Estévia
Canderel Green é adoçado com extratos de Estévia, planta da América do Sul utilizada há séculos pelos índios para adoçar alimentos
Rita Gonçalves
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
Centros comerciais Alegro distinguidos com o selo Superbrands 2024
InPost supera os 11 mil pontos pack e lockers em Portugal e Espanha
Grupo Paulo Duarte investe 1,1 milhões de euros na aquisição de seis veículos autobetoneiras
CVR Lisboa confirma vindimas com quebras acima das previsões mas vendas batem recordes absolutos
Mira Maia Shopping com novas aberturas e remodelações no último quadrimestre
Green é a nova proposta da marca de adoçantes Canderel. É a solução indicada para quem procura um produto de origem natural e reduzida quantidade de calorias.
Adoçado com extratos de Estévia, planta da América do Sul utilizada há séculos pelos índios para adoçar alimentos, Canderel Green pode ser utilizado como alternativa ao açúcar.
Com este lançamento, a marca “responde às necessidades dos consumidores, que procuram produtos mais naturais e saudáveis”.
Para estar sempre à mão, o novo produto está disponível em três formatos: doseador (levar no bolso ou na carteira); frasco (uso culinário); e sticks (simples de usar e na dose ideal).
“Mais de 80 estudos científicos independentes comprovaram a segurança dos extratos de Estévia, incluindo do Reb A, que não apresenta quaisquer riscos alérgicos ou tóxicos, o que o torna adequado para todos”, garante a marca.