Bacalhau Dias lança lombos com corte específico para brasa
A Bacalhau Dias lançou “Dias na Brasa”, lombo de bacalhau com um corte especialmente indicado para assar na brasa
Rita Gonçalves
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
Centros comerciais Alegro distinguidos com o selo Superbrands 2024
InPost supera os 11 mil pontos pack e lockers em Portugal e Espanha
Grupo Paulo Duarte investe 1,1 milhões de euros na aquisição de seis veículos autobetoneiras
CVR Lisboa confirma vindimas com quebras acima das previsões mas vendas batem recordes absolutos
Mira Maia Shopping com novas aberturas e remodelações no último quadrimestre
A Bacalhau Dias lançou “Dias na Brasa”, lombo de bacalhau com um corte especialmente indicado para assar na brasa.
Associado ao corte especial está a textura, que aproveita e potencia todas as características do bacalhau.
A empresa portuguesa promoveu este produto “único no mercado” com acções de degustação nos supermercados Corte Inglés de Lisboa e Porto e no SuperCor localizado no Fluvial.
Sugestão de preparo:
Descongelar o bacalhau na véspera e colocar no frigorífico. Passar o molho especial, feito com azeite, alho, louro e um pouco de colorau, em todo o bacalhau duas horas antes de coloca-lo na grelha.
Grelhar o bacalhau em brasa quente, iniciando pelo lado da pele. Virar e deixar até que o aspecto do bacalhau esteja com a coloração dourada. Deve ser grelhado a média altura.