Florette lança gama de saladas com benefícios para a saúde
Um estudo feito pela empresa em espanha revelou que mais de 65% dos entrevistados se mostraram muito interessados que as saladas oferecessem um benefício adicional à saúde
Rita Gonçalves
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
Centros comerciais Alegro distinguidos com o selo Superbrands 2024
InPost supera os 11 mil pontos pack e lockers em Portugal e Espanha
Grupo Paulo Duarte investe 1,1 milhões de euros na aquisição de seis veículos autobetoneiras
CVR Lisboa confirma vindimas com quebras acima das previsões mas vendas batem recordes absolutos
Mira Maia Shopping com novas aberturas e remodelações no último quadrimestre
A Florette apresentou a nova gama de saladas Cuídatte.
Concebidas para ajudar a manter o funcionamento saudável do organismo, a nova linha promete beneficiar a nutrição, ajudando a prevenir o desenvolvimento de certas doenças.
As saladas Cuídatte resultam de um estudo sobre alimentação realizado pela Florette durante os primeiros meses deste ano e que envolveu a 50.000 pessoas, que se registaram no site espanhol da marca, www.florette.es.
Este estudo revelou que mais de 65% dos entrevistados se mostraram muito interessados que as saladas oferecessem um benefício adicional à saúde. Entre os benefícios mais requeridos, destacou-se, em primeiro lugar, a regulação do trânsito intestinal, eleito por mais de 45% dos entrevistados, seguido do efeito antioxidante, escolhido por 30%.
A gama Cuídatte inclui, assim, duas variedades, relacionadas com os benefícios mais referidos, denominadas Digest e Antiox.
A salada Cuídatte Antiox é composta por ialface roxa, canónigos, rúcula e agrião, que ajudam a reduzir a oxidação das células. A Digest contém beterraba, escarola frisada e tatsoi, vegetais que favorecem o trânsito intestinal.