Saloio tem três dos melhores queijos do País
A Saloio é pelo quarto ano consecutivo a empresa mais premiada do concurso “Melhor Queijo 2012”
Rita Gonçalves
Auchan lança nova edição do concurso ‘A Mesa dos Portugueses’
Gama de bolachas Nacional ganha nova imagem
Opentext e Stratesys assinam acordo para implementação de soluções na gestão de qualidade nas empresas
Vale da Rosa lança formato pick & go
Vinhos exclusivos da Garrafeira Continente conquistam 18 medalhas no Concours Mondial de Bruxelles
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
A Saloio é pelo quarto ano consecutivo a empresa mais premiada do concurso “Melhor Queijo 2012”.
Promovido pela Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios (ANIL), o concurso atribuiu à fabricante nacional cinco prémios.
Os ‘Queijo Fresco Saloio Natural’, ‘Três Igrejas de Ovelha’ e ‘Três Igrejas 4M’, venceram nas categorias de Queijo Fresco Vaca, Queijo de Ovelha Cura Prolongada e Queijo de Mistura Cura prolongada. A empresa obteve ainda duas menções honrosas nas categorias de Queijo de Vaca Cura Normal, com o queijo Alavão Tradicional Pimentão, e Queijo de Cabra Cura Normal, com Palhais Rústico.
“Pela primeira vez, o Queijo Fresco Saloio foi considerado o melhor em Portugal. Também o Queijo de Ovelha, uma inovação lançada no mercado este ano, desenvolvida integralmente pela empresa, foi considerado o melhor queijo de ovelha português de cura prolongada, em 2012”, sublinha Clara Moura Guedes, administradora Delegada da Saloio.
Estiveram a concurso 140 queijos nacionais, provenientes de 43 empresas, que foram avaliados por um painel de provadores, entre especialistas, técnicos e consumidores.