Tigelada e Palha de Abrantes apostam na exportação
A ideia deste produtor abrantino é ultracongelar os doces para chegarem além fronteiras
Rita Gonçalves
Gama de bolachas Nacional ganha nova imagem
Opentext e Stratesys assinam acordo para implementação de soluções na gestão de qualidade nas empresas
Vale da Rosa lança formato pick & go
Vinhos exclusivos da Garrafeira Continente conquistam 18 medalhas no Concours Mondial de Bruxelles
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
Centros comerciais Alegro distinguidos com o selo Superbrands 2024
A TAGUS – Associação para o Desenvolvimento Integrado do Ribatejo Interior, vai apoiar a presença de sete produtores do Ribatejo Interior no Salão Internacional do Sector Alimentar e Bebidas (SISAB), que se realiza entre 25 e 27 de Fevereiro, no Pavilhão Atlântico, em Lisboa.
A Padaria Gueifão é a estreante neste certame e a grande aposta são os doces tradicionais tigelada e palha de Abrantes.
Também os vinhos da Quinta do Casal da Coelheira, os azeites da Nossa Terra, a Casa Anadia, a Ourogal e a Zé Bairrão participam no certame. Os enchidos e fumeiro do Ribatejo Interior são representados pela Margaridos e Margaridos. E a Padaria Gueifão dá o primeiro passo para dar início às exportações de tigelada e a palha de Abrantes.
A ideia deste produtor abrantino é ultracongelar os doces para chegarem além fronteiras. Nuno Neto, responsável pela empresa, garante ter quantidade suficiente para responder às necessidades dos distribuidores internacionais.