Termoformadora R095
Multivac lança novas embaladoras para supermercados
A Multivac lançou novas soluções de embalamento para produtos alimentares no mercado português
![Rita Gonçalves](https://backoffice.hipersuper.pt/app/uploads/2024/06/silhueta-120x120.jpg)
Rita Gonçalves
Reserva Vinhas Velhas da Casa das Gaeiras premiado no Concurso Vinhos de Lisboa
AICEP lança manuais de e-commerce para apoiar empresas
Sonasol renova parceria com a Associação Just a Change
Go Chill lança novo sabor de bebida
Carlsberg com nova campanha
Vinho da Póvoa de Lanhoso premiado em concursos internacionais
Brother Iberia atinge recorde histórico com 87,5 milhões de euros de volume de negócios
Fenalac defende simplificação e mais transparência nas medidas do PEPAC
Edenred planta mais de 1500 árvores com ação no Rock in Rio Lisboa
Activia lança novo Kefir de sabor a Manga
A Multivac lançou novas soluções de embalamento para produtos alimentares no mercado português – termoformadoras, termoseladoras e máquinas de campânula.
A Termoformadora R095 foi concebida a pensar nas necessidades dos supermercados – nomeadamente na secção de charcutaria – que vendem grandes quantidades de embalagens do dia. A máquina foi desenhada para ocupar o mínimo espaço possível na loja, mas é dotada de todas as funcionalidades das máquinas da marca alemã: o design higiénico, a construção robusta e a poupança de energia, revela ao Hipersuper Diogo Teixeira de Abreu, director-geral da filial portuguesa da Multivac.
“Indicada para toda a gama de fatiados, esta máquina fatia, carrega automaticamente, embala e faz atmosfera modificada ou vácuo, se for necessário”.
A Multivácuo lançou ainda a Termoseladora T 300, que trabalha com tabuleiros pré-feitos e é indicada para produtos que necessitem de embalagens rígidas. Dotada de pequenas dimensões para ocupar o menor espaço possível no ponto de venda, o equipamento pode incluir embalagens de atmosfera modificada.
A especialista em máquinas para embalagens lançou ainda uma linha de máquinas de câmpanula, muito utilizada nos sectores da hotelaria e restauração, explica Diogo Teixeira de Abreu. “Os pratos são preparados por antecipação e são embalados em vácuo de forma a conservar os alimentos e facilitar a organização de trabalho desta indústria”.
A Multivácuo apresentou ainda uma gama de fatiadoras indicada para talhos e charcutarias de supermercado, dotadas de seis programas para embalar a vácuo e muito simples e fáceis de utilizar. Esta gama faz parte de uma linha mais básica e económica da empresa, mas que respeita as boas práticas de construção da gigante alemã.
“Vamos trabalhar estes equipamentos através de um agente que opere no sector da hotelaria. É um negócio com potencial e estamos à procura de um parceiro que conheça bem o canal Horeca para fazer crescer esta área de negócio”.