Nespresso com novas edições limitadas
Os ‘coffee’ experts inspiraram-se nas diversificadas regiões de produção de café da Colômbia para criar a Limited Edition Spring 2014
Rita Gonçalves
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
Centros comerciais Alegro distinguidos com o selo Superbrands 2024
InPost supera os 11 mil pontos pack e lockers em Portugal e Espanha
Grupo Paulo Duarte investe 1,1 milhões de euros na aquisição de seis veículos autobetoneiras
CVR Lisboa confirma vindimas com quebras acima das previsões mas vendas batem recordes absolutos
Mira Maia Shopping com novas aberturas e remodelações no último quadrimestre
Os ‘coffee’ experts da Nespresso voltaram às ricas e diversificadas regiões de produção de café da Colômbia para criar a Limited Edition Spring 2014, com a dupla de Grands Crus Cauca e Santander.
Os peritos da marca da Nestlé encontraram no café verde das regiões de Cauca e Santander, grãos de Arábica com perfis aromáticos distintos que levaram à criação destes dois novos cafés.
Situada na exuberante, verde e fértil região equatorial do sudoeste da Colômbia, onde as plantas de café que crescem nas encostas das montanhas sentem o calor habitual do sol equatorial, Cauca é conhecida pelas suas pequeníssimas quintas de produção de café. A contrastar com esta realidade, está a região de Santander, uma zona no nordeste do país, caracterizada por um clima mais seco e montanhas mais íngremes, que compõem o outro lado da Cordilheira dos Andes. Aqui, as plantas de café são criadas e protegidas da intensidade do sol, por árvores altas.
O Grand Cru Limited Edition Cauca, de aroma complexo e intensidade seis, é caracterizado pelos seus aromas frutados-avinhados. O Limited Edition Santander, com um final arredondado e equilibrado, apresenta notas a pão tostado e caramelo, com intensidade sete.