Fábrica da Limiano soma certificações
A fábrica de Vale de Cambra da Bel Portugal foi novamente distinguida pela SGS com dois novos certificados
Rita Gonçalves
Missão Continente com Programa de Apoio de Emergência para apoiar bombeiros, proteção civil e população afetada pelos incêndios
Sabe bem neste verão: as sugestões de Hélder Cunha, winemaker da Cascas Wines
Nestlé entra num novo segmento com Nestum Pro
Grupo os Mosqueteiros lança novo website de recrutamento para empresários independentes e empreendedores
Ricardo Louro Ferreira nomeado Country Manager da Esprinet Portugal
Eurowag anuncia o lançamento faseado de plataforma digital pioneira no setor
Vinhos do Alentejo firmam parceria com Associação de Escanções de Portugal
Ciberataques de ransomware diminuíram 66% em Portugal no primeiro semestre de 2024
MO e Zippy promovem evento dedicado ao eco design e eco engenharia
Sabe bem neste verão: as sugestões de Francisca Fernandes, deputy head of offer da makro Portugal
A fábrica de Vale de Cambra da Bel Portugal foi novamente distinguida pela SGS com dois novos certificados.
A SGS que já tinha validado, em 2013, esta unidade fabril com a certificado de gestão ambiental (ISO 14001), soma este ano a certificação do sistema de segurança alimentar (FSSC 22000) e a certificação do sistema de gestão de segurança e saúde no trabalho (OHSAS 18000).
Desta forma, a unidade de Vale de Cambra passa a fazer parte do grupo de unidades fabris da Bel que conta com a certificação dos três sistemas. O Grupo Bel conta com 27 fábricas e 34 subsidiárias espalhados pelos 5 continentes.
É nesta unidade que é produzido o queijo Limiano, o queijo Pastor e onde é realizado o fatiamento do queijo Terra Nostra.
“Estes são sistemas de gestão que visam garantir a segurança dos nossos produtos e colaboradores. Focados na melhoria do desempenho da organização, são um factor de suporte e consolidação de uma imagem de confiança nos nossos produtos e de responsabilidade social da organização”.