Os novos sabores da Compal
A Compal lançou dois novos sabores: Manga Magdalena e Ananás da Costa Rica
Rita Gonçalves
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
Centros comerciais Alegro distinguidos com o selo Superbrands 2024
InPost supera os 11 mil pontos pack e lockers em Portugal e Espanha
Grupo Paulo Duarte investe 1,1 milhões de euros na aquisição de seis veículos autobetoneiras
CVR Lisboa confirma vindimas com quebras acima das previsões mas vendas batem recordes absolutos
Mira Maia Shopping com novas aberturas e remodelações no último quadrimestre
A Compal lançou dois novos sabores: Manga Magdalena e Ananás da Costa Rica.
“Duas frutas únicas e com histórias curiosas que reforçam a naturalidade e ‘expertise na criação e oferta de sabores únicos, feitos exclusivamente a partir de fruta fresca e sem concentrados”, revela um comunicado da marca portuguesa.
A Manga Magdalena, doce e aromática, é cultivada nas margens de um dos maiores rios da América do Sul, o Rio Magdalena, na Colômbia.
Este sabor está presente no mercado nos formatos garrafa 200ml e Tetra Pak 1L, 330ml e 200ml.
O Ananás da Costa Rica é cultivado nos solos vulcânicos desta região, que pela sua fertilidade e clima estável geraram este fruto de cor intensa e características singulares, também conhecido por ‘Rainha da Fruta’. Este sabor é uma edição limitada está disponível em garrafa de vidro 200ml e Tetra Pak 1L.