20 mil pessoas visitaram o Mercado dos Sabores
Cerca de 20 mil pessoas visitaram o Mercado de Sabores do Continente
Rita Gonçalves
Gama de bolachas Nacional ganha nova imagem
Opentext e Stratesys assinam acordo para implementação de soluções na gestão de qualidade nas empresas
Vale da Rosa lança formato pick & go
Vinhos exclusivos da Garrafeira Continente conquistam 18 medalhas no Concours Mondial de Bruxelles
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
Centros comerciais Alegro distinguidos com o selo Superbrands 2024
Cerca de 20 mil pessoas visitaram o Mercado de Sabores do Continente.
O certame reúne os melhores ingredientes e sabores nacionais para oferecer uma viagem gastronómica na presença de reputados chefs portugueses.
“Num cenário de sabor urbano, os visitantes puderam usufruir de verdadeiras experiências ao descobrirem novos sabores de cada região recriados nas tradições nacionais, saboreando o que de melhor se faz em Portugal”, explica uma nota de imprensa do Continente.
Inspirados nas fragrâncias e cores da cidade, os chefs Justa Nobre, Henrique Sá Pessoa, Kiko Martins, Luís Baena e Hélio Loureiro surpreenderam o público com a criação de receitas exclusivas de “street food” para fazer as delícias de todos.
68 produtores nacionais do Clube de Produtores Continente, de quatro regiões de Portugal – Norte, Centro e Vale do Tejo, Sul e Ilhas, participaram no certame.
Vendas no recinto:
Frutas e legumes= 8 toneladas
Batata frita= 1100 unidades
Charcutaria (Queijos=1450kg , Enchidos=1050kg, Sandes=3500unidades)
Marisco= 1050kg
Padaria e Pastelaria= pão 2000 unidades e pastelaria 8400 unidades
Vinhos= 210 garrafas
Pregos= 1000 unidades
Ovos= 250 ovos