Os desafios da inovação alimentar em debate na capital
O Fórum “Inovação Agro-alimentar: Oportunidades e Desafios no Combate ao Desperdício” realiza-se a 16 de Outubro, na Fundação Calouste Gulbenkian
Rita Gonçalves
Vinhos exclusivos da Garrafeira Continente conquistam 18 medalhas no Concours Mondial de Bruxelles
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
Centros comerciais Alegro distinguidos com o selo Superbrands 2024
InPost supera os 11 mil pontos pack e lockers em Portugal e Espanha
Grupo Paulo Duarte investe 1,1 milhões de euros na aquisição de seis veículos autobetoneiras
CVR Lisboa confirma vindimas com quebras acima das previsões mas vendas batem recordes absolutos
O Fórum “Inovação Agro-alimentar: Oportunidades e Desafios no Combate ao Desperdício” realiza-se a 16 de Outubro, na Fundação Calouste Gulbenkian, em Lisboa.
Iniciativa no âmbito do Dia da Alimentação, o Fórum junta em debate, e ao longo do dia, a Investigação, a Produção, a Transformação, a Distribuição, a Restauração, Organizações de Defesa do Consumidor e ONG.
“O Desperdício alimentar: Um problema actual”, “Inovar para não desperdiçar” e “Combate ao desperdício: um compromisso de todos”, são os temas em foco no encontro, onde será ainda assinado o “Guia de Compromisso para o Desperdício Alimentar” e efectuada a apresentação do “Comissariado Municipal de Combate ao Desperdício Alimentar”.
O Fórum é uma iniciativa no âmbito do Dia da Alimentação e é promovido pela Secretaria de Estado da Alimentação e da Investigação Agro-alimentar, a Associação Portuguesa de Empresas de Distribuição, a FAO – Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura, a Federação das Indústrias Portuguesas Agro-alimentares, a Fundação Calouste Gulbenkian e a INOVISA.