SaladZinger permite personalizar temperos
A norte-americana ZingAnything, presente no mercado das águas com sabor, apresenta agora uma forma de adicionar variados sabores ao azeite e ao vinagre
Ana Catarina Monteiro
Auchan lança nova edição do concurso ‘A Mesa dos Portugueses’
Gama de bolachas Nacional ganha nova imagem
Opentext e Stratesys assinam acordo para implementação de soluções na gestão de qualidade nas empresas
Vale da Rosa lança formato pick & go
Vinhos exclusivos da Garrafeira Continente conquistam 18 medalhas no Concours Mondial de Bruxelles
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
A norte-americana ZingAnything, presente no mercado das águas com sabor, apresenta agora uma forma de adicionar variados sabores ao azeite e ao vinagre.
A SaladZinger, com distribuição exclusiva em Portugal e Espanha pela Pegada Verde, permite fazer a própria selecção de ingredientes frescos e adicioná-los ao azeite ou ao vinagre, de uma forma simples e natural.
Através de um sistema de lâminas não cortantes, a SaladZinger permite libertar os sabores dos ingredientes (como alho, cebola, frutas cítricas, especiarias, frutas, entre outros), colocados no copo de moagem juntamente com o azeite ou vinagre. Depois de agitar, a mistura resulta em sabores personalizados dos temperos e molhos caseiros.
Para Joshua Lefkovitz, CEO da ZingAnything, “uma alimentação saudável não é sinónimo de retirar sabor aos alimentos, nem de um compromisso com o mesmo tempero todos os dias”.