António Loureiro venceu o prémio “Chefe Cozinheiro do Ano 2014”
António Loureiro, do Mélia Braga Hotel & Spa, foi o vencedor da 25ª edição do concurso nacional para profissionais de cozinha. O “Chefe Cozinheiro do Ano 2014” recebeu um cheque no valor de 1 000 euro da Makro.
Ana Catarina Monteiro
Vinhos exclusivos da Garrafeira Continente conquistam 18 medalhas no Concours Mondial de Bruxelles
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
Centros comerciais Alegro distinguidos com o selo Superbrands 2024
InPost supera os 11 mil pontos pack e lockers em Portugal e Espanha
Grupo Paulo Duarte investe 1,1 milhões de euros na aquisição de seis veículos autobetoneiras
CVR Lisboa confirma vindimas com quebras acima das previsões mas vendas batem recordes absolutos
António Loureiro, do Mélia Braga Hotel & Spa, foi o vencedor da 25ª edição do concurso nacional para profissionais de cozinha. O “Chefe Cozinheiro do Ano 2014” recebeu um cheque no valor de 1 000 euro da Makro.
A empresa, que oferece soluções integradas às pequenas e médias empresas do canal Horeca e retalho alimentar, apoiou a edição deste ano do Concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2014 (CCA 2014), cuja Final Nacional teve lugar no dia 21 de Novembro, na FIL, Feira Internacional de Lisboa. Os finalistas fizeram uma visita guiada à loja da distribuidora grossista, em Alfragide.
Entre o quadro de júri da prova estiveram Nuno Mendes, Chefe de Cozinha do Hotel Chiltern Firehouse, em Londres, escolhido como Presidente do júri, António Bóia, capitão da Equipa Olímpica Júnior de Culinária da ACPP, como Presidente do júri técnico; e Helmut Ziebell como júri honorário.
No painel de jurados estiveram ainda os Chefes Leonel Pereira, João Rodrigues, Orlando Esteves, Nuno Diniz e Henrique Sá Pessoa. Quanto à área da higiene e segurança alimentar foi André Saraiva quem assumiu essa posição.