Tetley Tea Shoot for Wild Card at Andy Knight Studios
Tetley gasta um milhão de euros para proteger pupilas gustativas de colaborador
A Tetley anunciou, este mês, ter protegido as pupilas gustativas de um dos seus mestres de chá, com um seguro superior a um milhão de euros (1 milhão de libras no Reino Unido)
Ana Catarina Monteiro
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
Centros comerciais Alegro distinguidos com o selo Superbrands 2024
InPost supera os 11 mil pontos pack e lockers em Portugal e Espanha
Grupo Paulo Duarte investe 1,1 milhões de euros na aquisição de seis veículos autobetoneiras
CVR Lisboa confirma vindimas com quebras acima das previsões mas vendas batem recordes absolutos
Mira Maia Shopping com novas aberturas e remodelações no último quadrimestre
A Tetley anunciou, este mês, ter protegido as pupilas gustativas de um dos seus mestres de chá, com um seguro superior a um milhão de euros (1 milhão de libras no Reino Unido).
O mestre em questão é Sebastian Michaelis, que “consegue saborear e classificar cada uma das 1 500 variedades de chá, existentes no mundo, em apenas 15 segundos”, garante a empresa em comunicado.
O especialista já distinguiu mais de 250 mil blends de chá ao longo da sua carreira, e trabalha para a marca inglesa, responsável por introduzir o chá em saco no Reino Unido, nos anos 50.
Elena García-Primi Fernández, Gestora de Produto da Tetley para a Europa explica que “os especialistas de chá têm mais de 900 anos de experiência em provas de chá entre eles, e degustam 40 mil chávenas de chá por semana. Isto é essencial para alcançar os melhores blends. E é por isso que as suas papilas gustativas são tão importantes para preservar o nosso negócio”.
Um especialista de chá da Tetley necessita de cinco anos de formação, um processo de aprendizagem contínua com medidas de controlo de qualidade, desde a colheita até à chávena.