Nova Becel com Sabor a Manteiga contém 73% menos de gordura saturada
A Becel lançou um novo creme vegetal em conjunto com o Pão São, prometendo benéficos para o coração
Ana Catarina Monteiro
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A Becel lançou um novo creme vegetal em conjunto com o Pão São, prometendo benéficos para o coração.
Com óleos vegetais de girassol e linhaça, a Becel Sabor a Manteiga contem Ómega 3 (ALA), que contribui para a manutenção dos níveis normais de colesterol no sangue. Além disso, tem menos 73% de gordura saturada que a manteiga e as Vitaminas A, D, E e Tiamina.
A nova Becel está disponível nos formatos de 250 e 450 gramas com um valor recomendado de 2,17 euros e 3,49 euros, respectivamente.
A marca da Unilever apresenta também o Pão São para barrar o creme vegetal, disponível no formato de 450 gramas, com um preço recomendado de 1,99 euros.
O produto alinha-se com as recomendações da Fundação Portuguesa de Cardiologia, que aconselha o consumo de gorduras de origem vegetal, ricas em gorduras insaturadas (monoinsaturadas e polinsaturadas) e isentas de colesterol, em detrimento das de origem animal.