Makro fornece maior competição internacional de Sushi em Portugal
A Makro foi o fornecedor oficial do Global Sushi Challenge, maior competição internacional para Sushi Chefs em Portugal
Rita Gonçalves
Missão Continente com Programa de Apoio de Emergência para apoiar bombeiros, proteção civil e população afetada pelos incêndios
Sabe bem neste verão: as sugestões de Hélder Cunha, winemaker da Cascas Wines
Nestlé entra num novo segmento com Nestum Pro
Grupo os Mosqueteiros lança novo website de recrutamento para empresários independentes e empreendedores
Ricardo Louro Ferreira nomeado Country Manager da Esprinet Portugal
Eurowag anuncia o lançamento faseado de plataforma digital pioneira no setor
Vinhos do Alentejo firmam parceria com Associação de Escanções de Portugal
Ciberataques de ransomware diminuíram 66% em Portugal no primeiro semestre de 2024
MO e Zippy promovem evento dedicado ao eco design e eco engenharia
Sabe bem neste verão: as sugestões de Francisca Fernandes, deputy head of offer da makro Portugal
A Makro foi o fornecedor oficial do Global Sushi Challenge, maior competição internacional para Sushi Chefs em Portugal, que elegeu William Santos, do restaurante Quarentae4, como o melhor sushiman em Portugal.
A final da competição teve lugar a 18 de setembro, no Mercado da Ribeira, e contou com a presença de 12 sushimans.
Depois de vencer esta etapa, William Santos irá estar presente na Competição Internacional, em Tóquio, a 25 de novembro, em representação de Portugal.
O Chef do restaurante em Matosinhos é brasileiro, tem 32 anos e está em Portugal há 13. Em segundo lugar na competição ficou o Chef Pedro Almeida, do Restaurante Midori Penha Longa, e em terceiro lugar o Chef José Jailton Oliveira Santos, KOBE steak & sushi restaurant.
A cadeia de distribuição grossista forneceu todos os produtos da competição, desde um vasto leque de peixes e mariscos, fruta e legumes até aos utensílios para confeção, através da loja de Alfragide.
O Global Sushi Challenge é uma competição global, promovida pelo NSC (Conselho Norueguês da Pesca) em parceria com o WSSI (World Sushi Skills Institute), cujo objetivo é partilhar a excelência do sushi através de chefs qualificados e apaixonados que se empenham para oferecer as melhores experiências neste domínio.