Santiago adquire unidade de produção em Azeitão
A Queijos Santiago adquiriu uma nova unidade de produção de Queijo de Azeitão DOP, totalizando quatro fábricas em Portugal
Rita Gonçalves
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
Centros comerciais Alegro distinguidos com o selo Superbrands 2024
InPost supera os 11 mil pontos pack e lockers em Portugal e Espanha
Grupo Paulo Duarte investe 1,1 milhões de euros na aquisição de seis veículos autobetoneiras
CVR Lisboa confirma vindimas com quebras acima das previsões mas vendas batem recordes absolutos
Mira Maia Shopping com novas aberturas e remodelações no último quadrimestre
A Queijos Santiago adquiriu uma nova unidade de produção de Queijo de Azeitão DOP, totalizando quatro fábricas em Portugal – Montemuro (Mafra), Monforte (Portalegre), Gaia (Maia) e Palmela.
Com um investimento de um milhão de euros, no prazo de três anos, a empresa reforça o seu portefólio com um dos queijos DOP (denominação de origem protegida) mais importantes do país, sendo que já produz e comercializa o Queijo de Nisa.
“A aposta no Queijo de Azeitão concretiza a estratégia da empresa em reforçar a gama de queijos curados regionais, sendo que no setor do queijo fresco somos já líderes de mercado e a maior produtora nacional”, sublinha João Santiago, CEO da Queijos Santiago.
Com uma capacidade de produção de 5.000lt/dia, a nova unidade de produção é dedicada ao Queijo de Azeitão, Requeijão de Ovelha e outros queijos da região.
A unidade de produção emprega 15 colaboradores que serão integrados na empresa.
Em 2015, a empresa familiar com capital 100% português e quase centenária, tem como objetivo registar um crescimento de 5% face ao ano anterior, no qual registou um volume de negócios superior a 36 milhões de euros.