ALIF leva 17 empresas nacionais à “European Seafood Exhibition”
A ALIF (Associação da Indústria Alimentar pelo Frio) irá representar Portugal na próxima edição da “European Seafood Exhibition” (ESE 2016), a decorrer entre os próximos dias 26 a 28 de abril, no Parque de Exposições de Bruxelas, na Bélgica
Ana Catarina Monteiro
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
Centros comerciais Alegro distinguidos com o selo Superbrands 2024
InPost supera os 11 mil pontos pack e lockers em Portugal e Espanha
Grupo Paulo Duarte investe 1,1 milhões de euros na aquisição de seis veículos autobetoneiras
CVR Lisboa confirma vindimas com quebras acima das previsões mas vendas batem recordes absolutos
Mira Maia Shopping com novas aberturas e remodelações no último quadrimestre
A ALIF (Associação da Indústria Alimentar pelo Frio) irá representar Portugal na próxima edição da “European Seafood Exhibition” (ESE 2016), a decorrer entre os próximos dias 26 a 28 de abril, no Parque de Exposições de Bruxelas, na Bélgica.
A ALIF vai levar 17 empresas portuguesas à feira de negócios ESSE 2016, em Bruxelas. Estas vão expor em conjunto no Pavilhão de Portugal, Stand 1717, os seus produtos que vão dos frescos ao bacalhau e congelados (em maior número).
A associação participa no evento desde 2001, promovendo as empresas associadas e outras que manifestem interesse em apostar nos mercados internacionais para incrementar as vendas.
A ESE é, de acordo com a entidade, “o maior e mais reconhecido certame de produtos da pesca”, atraindo compradores e vendedores de cerca de 140 países.
No total são 1 700 as empresas expositoras, distribuídas por 75 países, que apresentam uma diversidade de produtos do mar. O evento engloba ainda um conjunto de iniciativas, com destaque para o “Seafood Excellence Global Awards Reception – Recognizing the BEST Seafood Products”, que se realiza no dia 26 de abril e, tem como objetivo, distinguir os melhores produtos da pesca em exposição no recinto.