Parmalat lança Nata 0% Lactose
A Parmalat acaba de lançar a Nata 0% Lactose, “indo ao encontro das necessidades do consumidor atual”
Ana Catarina Monteiro
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
Centros comerciais Alegro distinguidos com o selo Superbrands 2024
InPost supera os 11 mil pontos pack e lockers em Portugal e Espanha
Grupo Paulo Duarte investe 1,1 milhões de euros na aquisição de seis veículos autobetoneiras
CVR Lisboa confirma vindimas com quebras acima das previsões mas vendas batem recordes absolutos
Mira Maia Shopping com novas aberturas e remodelações no último quadrimestre
A Parmalat acaba de lançar a Nata 0% Lactose, “indo ao encontro das necessidades do consumidor atual”.
A Parmalat desenvolveu a Nata sem lactose, tratada com a enzima Lactase para transformar a lactose em glucose e galactose, açúcares “mais facilmente assimiláveis”.
“A lactose, açúcar naturalmente presente no leite e seus derivados, nem sempre é bem digerida, dificultando a digestão de muitos portugueses que são intolerantes a este componente”, explica a marca em comunicado.
O novo produto está destinado para uso culinário, com 20% de matéria gorda. Já se encontra disponível no mercado, em embalagem de 200 ml e por 0,89 euros.
A Nata 0% Lactose vem, assim, juntar-se aos mais recentes lançamentos da marca: Nata para culinária com 3 Pimentas e a Nata para bater com sabor a Baunilha. À semelhança da restante gama de natas da empresa, a Nata 0% Lactose é também produzida em Portugal, na fábrica da Parmalat.