Pingo Doce lança carne Angus
Chegou hoje às lojas Pingo Doce a carne bovina de raça autóctone Aberdeen Angus, que se distingue pela “suculência e tenrura”, e é produzida por cerca de 40 fornecedores nacionais
![Rita Gonçalves](https://backoffice.hipersuper.pt/app/uploads/2024/06/silhueta-120x120.jpg)
Rita Gonçalves
Reserva Vinhas Velhas da Casa das Gaeiras premiado no Concurso Vinhos de Lisboa
AICEP lança manuais de e-commerce para apoiar empresas
Sonasol renova parceria com a Associação Just a Change
Go Chill lança novo sabor de bebida
Carlsberg com nova campanha
Vinho da Póvoa de Lanhoso premiado em concursos internacionais
Brother Iberia atinge recorde histórico com 87,5 milhões de euros de volume de negócios
Fenalac defende simplificação e mais transparência nas medidas do PEPAC
Edenred planta mais de 1500 árvores com ação no Rock in Rio Lisboa
Activia lança novo Kefir de sabor a Manga
Chegou hoje às lojas Pingo Doce a carne bovina de raça autóctone Aberdeen Angus, que se distingue pela “suculência e tenrura”, e é produzida por cerca de 40 fornecedores nacionais. O lançamento da carne de origem 100% portuguesa enquadra-se no trabalho que a empresa tem vindo a desenvolver na área de “Frescos” há mais de três décadas.
Em 2006, a cadeia de supermercados da JM foi pioneiro no mercado nacional a iniciar o projecto da carne Angus, uma raça de origem escocesa, com dois parceiros irlandeses. Passados seis anos, o Pingo Doce estabeleceu uma parceria com a Associação Aberdeen Angus Portugal e com a CERTIS, a empresa certificadora que assegura a autenticidade da carne, para que esta promovesse a produção de Angus em Portugal.
Desde então, a insígnia tem vindo a trabalhar no sentido de incentivar os produtores portuguesas a integrarem a carne Angus na sua oferta e a desenvolverem um produto de acordo com os rigorosos padrões de qualidade da marca, produzindo-o com escala.