Makro promove serviço ‘delivery’ para região de Coimbra no Vagos Sensation Gourmet
A Makro, distribuidora grossista do grupo Metro, é o parceiro oficial da 3ª edição do festival gastronómico Vagos Sensation Gourmet
Ana Catarina Monteiro
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
Centros comerciais Alegro distinguidos com o selo Superbrands 2024
InPost supera os 11 mil pontos pack e lockers em Portugal e Espanha
Grupo Paulo Duarte investe 1,1 milhões de euros na aquisição de seis veículos autobetoneiras
CVR Lisboa confirma vindimas com quebras acima das previsões mas vendas batem recordes absolutos
Mira Maia Shopping com novas aberturas e remodelações no último quadrimestre
A Makro, distribuidora grossista do grupo Metro, é o parceiro oficial da 3ª edição do festival gastronómico Vagos Sensation Gourmet.
A Praia da Vagueira, em Vagos, recebe entre os próximos dias 1 e 3 de julho, a feira que tem como objetivo promover as raízes e tradições culturais e gastronómicas de Vagos. São esperadas diversas atividades como workshops, palestras, concertos e ‘showcookings’.
A loja da Makro em Coimbra participa no evento como parceira oficial, sendo fornecedora para as intervenções gastronómicas, além de estar presente no recinto com um camião a promover o serviço de entregas que agora oferece.
“Apesar de não termos uma loja física perto, temos disponível a partir de Coimbra um serviço que permite fazer entregas em toda a região, de uma forma atempada. Desenvolvemos o serviço de ‘delivery’ e com ele pretendemos ampliar a nossa oferta na região. Teremos oportunidade de abordar o tema no dia 2 de julho durante a palestra dedicada às marcas de sucesso”, diz Akos Taferner, diretor da loja de Coimbra.
No último dia, a marca grossista do grupo alemão Metro dinamiza um ‘showcooking’ exclusivo realizado pelo chef Vítor Matos, do Restaurante Antiqvvm, no Porto, e uma harmonização com vinho, realizada pelo ‘sommelier’ da empresa, André Rosa, acompanhando o prato que será preparado ‘in loco’.