Produtora Cabriz oferece jantar em casa de consumidores em novo passatempo
Decorre de agosto a novembro o passatempo “Cabriz Faz a Festa – Levamos o Chef a tua Casa”, que promete levar o Chef da Global Wines, Henrique Ferreira, até à cozinha dos vencedores da iniciativa
Ana Catarina Monteiro
Reserva Vinhas Velhas da Casa das Gaeiras premiado no Concurso Vinhos de Lisboa
AICEP lança manuais de e-commerce para apoiar empresas
Sonasol renova parceria com a Associação Just a Change
Go Chill lança novo sabor de bebida
Carlsberg com nova campanha
Vinho da Póvoa de Lanhoso premiado em concursos internacionais
Brother Iberia atinge recorde histórico com 87,5 milhões de euros de volume de negócios
Fenalac defende simplificação e mais transparência nas medidas do PEPAC
Edenred planta mais de 1500 árvores com ação no Rock in Rio Lisboa
Activia lança novo Kefir de sabor a Manga
Decorre de agosto a novembro o passatempo “Cabriz Faz a Festa – Levamos o Chef a tua Casa”, que promete levar o Chef da Global Wines, Henrique Ferreira, até à cozinha dos vencedores da iniciativa.
A produtora vinícola Cabriz vai levar o Chef a confeccionar um menu de degustação exclusivo, harmonizado com os vinhos da marca, na própria casa dos vencedores do novo passatempo.
Os que queiram concorrer terão que adquirir uma ou mais unidades de vinhos da produtora da região do Dão, durante os meses em que decorre o passatempo, e partilhar uma imagem com a garrafa na sua conta pessoal de Instagram ou no perfil de Facebook da marca.
Durante o período, será encontrado um vencedor por cada mês, que será contactado pelos responsáveis da marca para a próxima fase. O vencedor poderá ficar a conhecer os menus disponíveis e fazer a sua escolha, sendo que da “carta” do Chef Henrique Ferreira constam sempre serviços com entrada, prato principal, sobremesa e bebidas.
A efetivação do prémio está apenas sujeita a condições mínimas, do ponto de vista logístico, de forma a que o Chef possa trabalhar (fogão, forno, frigorífico e bancada) e uma sala onde seja possível acomodar, com o mínimo de conforto, todos os convidados.
Para a posteridade, o almoço ou jantar será fotografado para marcar presença nas redes sociais, assim como na publicação da especialidade Revista de Vinhos.