Loja Makro de Vila Nova de Gaia celebra 26º aniversário
A Makro chegou há 26 anos a Portugal com a abertura da loja de Vila Nova de Gaia
Ana Catarina Monteiro
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
Centros comerciais Alegro distinguidos com o selo Superbrands 2024
InPost supera os 11 mil pontos pack e lockers em Portugal e Espanha
Grupo Paulo Duarte investe 1,1 milhões de euros na aquisição de seis veículos autobetoneiras
CVR Lisboa confirma vindimas com quebras acima das previsões mas vendas batem recordes absolutos
Mira Maia Shopping com novas aberturas e remodelações no último quadrimestre
A loja de Vila Nova de Gaia celebra o 26º aniversário. Esta foi a terceira da Makro a abrir em Portugal, no dia 22 de novembro de 1990, o mesmo ano em que a grossistas chegou ao mercado nacional. Tem hoje uma área total de venda de 5457 metros quadrados, 12 caixas de saída e 629 lugares de estacionamento.
Para festejar o aniversário, estão a ser dinamizadas na loja nortenha, entre os dias 22 e 26 de novembro, atividades direcionadas a clientes, parceiros e colaboradores. Entre elas, está a campanha “5 Dias de Festa 5 Paletes de Prémios”, que presenteia a cada dois dias o cliente que efetuar a maior compra em valor na loja com uma palete de produtos. No dia 22 de novembro, os clientes foram convidados a dirigirem-se à loja de Gaia e a cantar os parabéns com um bolo de aniversário. Nos dias 22 e 23 de novembro, a loja é palco de Show Cookings, com os chefs Pedro Monteiro, João Cunha, Tiago Gomes e Emanuel Brás a liderar as Equipas Júnior e Sénior de Competição Culinária da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal.
Além disso, ao longo de toda a semana, diversos fornecedores oferecem ações de degustação e demonstração. Entre 25 e 26 de novembro será a vez dos vinhos Altano da Casa Symington assumirem o protagonismo da degustação. Paralelamente, no dia 25 de novembro será possível assistir a uma demostração de técnicas e utensílios utilizados no corte do presunto, patrocinado pela ICEL.