Primor reforça gama de charcutaria saudável
A Primor Charcutaria acaba de lançar a nova referência Peito de Peru com Ervas, que vem completar a Gama Balance
![Ana Catarina Monteiro](https://backoffice.hipersuper.pt/app/uploads/2024/06/silhueta-120x120.jpg)
Ana Catarina Monteiro
Reserva Vinhas Velhas da Casa das Gaeiras premiado no Concurso Vinhos de Lisboa
AICEP lança manuais de e-commerce para apoiar empresas
Sonasol renova parceria com a Associação Just a Change
Go Chill lança novo sabor de bebida
Carlsberg com nova campanha
Vinho da Póvoa de Lanhoso premiado em concursos internacionais
Brother Iberia atinge recorde histórico com 87,5 milhões de euros de volume de negócios
Fenalac defende simplificação e mais transparência nas medidas do PEPAC
Edenred planta mais de 1500 árvores com ação no Rock in Rio Lisboa
Activia lança novo Kefir de sabor a Manga
A Primor Charcutaria acaba de lançar a nova referência Peito de Peru com Ervas, que vem completar a Gama Balance.
O novo produto da empresa nacional insere-se numa gama com a qual a marca pretende ir ao encontro dos consumidores que procuram refeições mais saudáveis. Com baixo teor de gordura e de açúcares, sem glúten e com “alto teor em proteína”, a nova referência à base de peru chega aos lineares em embalagens de 100 gramas ou fatiado nas seções de charcutaria dos espaços de retalho. Para dar aos portugueses dicas de como utilizar este novo produto, a Primor desafiou o chef Nuno Inverneiro a criar receitas, as quais podem ser consultadas no site da Primor.
“Com este lançamento, a Primor quer reinventar-se continuamente e criar as ferramentas necessárias para que todos possam dar largas à imaginação no consumo de charcutaria de forma saudável”, comenta Raquel Cabral, responsável de marketing da Primor.