Saloio lança cinco novos Requeijões do Campo
Rico em Cálcio, Cabra, Alho e Ervas, Ovelha e Teor de Sal Reduzid são as novas referências
Ana Catarina Monteiro
Luís Simões valida metas de redução de emissões de gases de efeito de estufa
Auchan lança nova edição do concurso ‘A Mesa dos Portugueses’
Gama de bolachas Nacional ganha nova imagem
Opentext e Stratesys assinam acordo para implementação de soluções na gestão de qualidade nas empresas
Vale da Rosa lança formato pick & go
Vinhos exclusivos da Garrafeira Continente conquistam 18 medalhas no Concours Mondial de Bruxelles
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
A Queijo Saloio lançou cinco novos produtos da gama Requeijões do Campo. As novas referências (Rico em Cálcio, Cabra, Alho e Ervas, Ovelha e Teor de Sal Reduzido) estão disponíveis no mercado em formato de 170 gramas.
A Saloio, fundada em 1968, produz queijos de especialidade, conservando os métodos tradicionais, e a distribuição moderna representa 69% do seu volume de negócios. Os seus produtos estão à venda em cerca de 16 países.