Esporão lança primeiros vinhos produzidos com uvas biológicas
Chegaram ao mercado os primeiros vinhos produzidos na Herdade de Esporão que resultam de métodos certificados de produção biológica
Ana Catarina Monteiro
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
Centros comerciais Alegro distinguidos com o selo Superbrands 2024
InPost supera os 11 mil pontos pack e lockers em Portugal e Espanha
Grupo Paulo Duarte investe 1,1 milhões de euros na aquisição de seis veículos autobetoneiras
CVR Lisboa confirma vindimas com quebras acima das previsões mas vendas batem recordes absolutos
Mira Maia Shopping com novas aberturas e remodelações no último quadrimestre
Chegaram ao mercado os primeiros vinhos produzidos na Herdade de Esporão que resultam de métodos certificados de produção biológica.
A gama Esporão Colheita é composta pelas referências Branco 2016 e Tinto 2015. Estes néctares resultam das primeiras uvas da Herdade do Esporão, no Alentejo, certificadas pelo Modo de Produção Biológica, após nove anos de desenvolvimento, testes e implementação de métodos de agricultura orgânica na herdade.
Os novos vinhos foram vinificados em “túlipas de betão, que potenciam a micro-oxigenação do vinho, o que se reflete no perfil final do vinho”, explica em comunicado a Esporão, que além de produzir no Alentejo é dona também da Quinta dos Murças, na região do Douro.