Queijos Santiago lança primeiro queijo fresco Skyr produzido no País
Segundo a produtora, o novo queijo apresenta mais 25% de proteína que um iogurte Skyr, 0% de matéria gorda e não contém conservantes nem açúcares
Ana Catarina Monteiro
Portugal com representação histórica na Fruit Attraction 2024
CHEP Europa lança contentor FalConic feito com 80% de materiais reciclados
Sonae inaugura novo escritório pet friendly no Sonae Campus
Preço do cabaz alimentar mais barato na primeira semana de outubro
Charcutaria: Marcas adaptam-se às novas exigências do consumidor
CONFAGRI saúda adiamento do Regulamento Anti Desflorestação
Mercadona abriu em Évora
Lidl reforça meta de zero emissões de gases com efeito de estufa até 2050
Patente da portuguesa Nolita permite eliminar açúcares e adoçantes adicionados
María José Sánchez: “Portugal é um mercado chave para a Fruit Attraction”
A Queijos Santiago lançou o primeiro queijo fresco Skyr produzido em Portugal. Segundo a produtora, o novo queijo apresenta mais 25% de proteína que um iogurte Skyr, 0% de matéria gorda e não contém conservantes nem açúcares.
O conceito Skyr tem origem na Islândia e tem conquistado os produtores de lacticínios, uma vez que vai ao encontro das exigências atuais de alternativas saudáveis por parte dos consumidores. É procurado sobretudo por quem pratica exercício físico, devido ao elevado teor de proteína, e por quem procura perder peso ou manter a linha, dada a ausência de matéria gorda, explica a produtora.
O queijo fresco Skyr da Santiago apresenta-se em um pack de 160 gramas (duas unidades), estando já à venda nas principais cadeias de super e hipermercados, por 1,49 euros.