Conheça os vencedores da 6ª edição do Prémio Intermarché Produção Nacional
A cerimónia decorreu ontem na Câmara do Comércio e Indústria Portuguesa, em Lisboa
![Hipersuper](https://backoffice.hipersuper.pt/app/uploads/2024/06/hiper_user-120x120.png)
Hipersuper
Reserva Vinhas Velhas da Casa das Gaeiras premiado no Concurso Vinhos de Lisboa
AICEP lança manuais de e-commerce para apoiar empresas
Sonasol renova parceria com a Associação Just a Change
Go Chill lança novo sabor de bebida
Carlsberg com nova campanha
Vinho da Póvoa de Lanhoso premiado em concursos internacionais
Brother Iberia atinge recorde histórico com 87,5 milhões de euros de volume de negócios
Fenalac defende simplificação e mais transparência nas medidas do PEPAC
Edenred planta mais de 1500 árvores com ação no Rock in Rio Lisboa
Activia lança novo Kefir de sabor a Manga
O Intermarché revelou ontem os vencedores da 6ª edição do seu concurso para premiar a Produção Nacional. A cerimónia decorreu na Câmara do Comércio e Indústria Portuguesa, em Lisboa. Aos produtos distinguidos a cadeia vai agora garantir a venda nas suas lojas durante um ano.
“O número e a qualidade das candidaturas revela que o Prémio Intermarché Produção Nacional é encarado por muitos produtores como uma grande oportunidade para ver o seu negócio reconhecido pelo setor e conhecido pelo consumidor, objetivos fáceis de alcançar com a visibilidade que o prémio oferece e com a entrada no circuito da grande distribuição”, salientou Martinho Lopes, administrador do Intermarché.
Os vencedores foram selecionados com base nas vertentes de “inovação, sustentabilidade e respeito pelas origens” apuradas por um júri de especialistas que envolve representantes da APED, da CAP, da Faculdade de Medicina Veterinária, do Instituto Superior de Agronomia, do Grupo Impresa e da Quercus, num processo auditado pela EY.
A revelação dos vencedores foi antecedida pelo debate sobre “Os desafios da produção nacional para uma alimentação saudável”.
Conheça a lista de vencedores, por categoria:
- Produção Primária: José Azóia (Grão de Bico – Casal do Vouga)
- Produção Primária: Joaquim Farófia (Mel de Rosmaninho – Margens do Alqueva)
- Produtos Transformados: Miguel Guisado (Aguardente de Perada de Pêra Rocha)
- Produtos Transformados: Bézé (Queijo de Cabra)
- Inovação Embalagem: Arvólea (Azeite Biológico)
- Ideias com Potencial: Embalagem e Engenho dos Paladares (Queijos Paladares Paroquiais)
Menções honrosas:
- Inovação Embalagem – Horticilha (Goomato)
- Produção Primária – Qêpêtê (Quinoa Portuguesa em Grão)