Pachamama lança nova variedade de pão biológico
A marca portuguesa Pachamama lançou um novo pão biológico, feito com espelta, quinoa e sementes
Hipersuper
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
Centros comerciais Alegro distinguidos com o selo Superbrands 2024
InPost supera os 11 mil pontos pack e lockers em Portugal e Espanha
Grupo Paulo Duarte investe 1,1 milhões de euros na aquisição de seis veículos autobetoneiras
CVR Lisboa confirma vindimas com quebras acima das previsões mas vendas batem recordes absolutos
Mira Maia Shopping com novas aberturas e remodelações no último quadrimestre
A marca portuguesa Pachamama lançou um novo pão biológico, feito com espelta, quinoa e sementes.
A gama de pão que obrigou o restaurante vegetariano Pachamama, em Lisboa, a desenvolver uma linha própria de produção biológica alargou a uma nova variedade.
Composto em 50% por trigo espelta integral, o novo pão está à venda nas lojas Continente, Auchan e Celeiro, entre outras dedicadas aos produtos biológicos.
Esta é uma nova alternativa saudável, com “um mais baixo índice de glúten”, explica a marca, que se afirma como vegetariana, vegan e biológica.