Vitacress lança salada refeição e salada de acompanhamento
A Vitacress lançou duas novas saladas: a Salada de Feijão Frade e a Salada Bistrot
Hipersuper
Portugal com representação histórica na Fruit Attraction 2024
CHEP Europa lança contentor FalConic feito com 80% de materiais reciclados
Sonae inaugura novo escritório pet friendly no Sonae Campus
Preço do cabaz alimentar mais barato na primeira semana de outubro
Charcutaria: Marcas adaptam-se às novas exigências do consumidor
CONFAGRI saúda adiamento do Regulamento Anti Desflorestação
Mercadona abriu em Évora
Lidl reforça meta de zero emissões de gases com efeito de estufa até 2050
Patente da portuguesa Nolita permite eliminar açúcares e adoçantes adicionados
María José Sánchez: “Portugal é um mercado chave para a Fruit Attraction”
A Vitacress lançou duas novas saladas: Feijão Frade e Bistrot. A primeira combina feijão frade, atum, ovo cozido e salsa e é completada ainda com espinafres baby, azeitonase o molho vinagrete.
O atum escolhido para a salada – atum ao natural – é certificado pela MSC (Marine Stewardship Council) sendo proveniente de pesca sustentável Certificada.
A Bistrot, por sua vez, é uma salada mista, indicada para acompanhar uma refeição ou para usar como base em receitas originais. É composta por alface verde, pak choi, rúcula selvagem e acelga. O pak choi e a acelga conferem ao produto “um sabor suave, uma textura crocante e uma cor vibrante”.
“A Salada Bistrot é uma receita de sucesso já testada na restauração, sendo a segunda receita mais vendida das saladas mistas em food service, depois da salada ibérica. Sentimos que este lançamento diretamente para o consumidor vem responder a uma necessidade no que diz respeito a saladas inovadoras e com qualidade superior”, refere Nuno Crispim, diretor de marketing da Vitacress.