Crackers com farinha de inseto chegam ao Food Lab do Continente
Produzidos pela startup Portugal Bugs, sediada em Matosinhos, estes produtos têm o selo “Continente Food Lab”, ou seja são lançados numa ótica experimental e dinâmica
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Os crackers proteicos feitos com farinha de inseto da Portugal Bugs estão disponíveis no espaço Food Lab das lojas Continente. Os crackers chegam ao mercado em dois sabores – alecrim e tomate & manjericão – em embalagens de 80g por um valor de 2,49 euros.
O novo produto, à venda em exclusivo nas lojas Continente durante o mês de agosto, tem alto teor de proteína, é fonte de fibra e pode ser consumido como snack ou adicionado como topping crocante em saladas, sopas e entradas. “A produção é artesanal e feita com ingredientes naturais e sustentáveis”, sublinha cadeia de supermercados, em comunicado.
Produzidos pela startup Portugal Bugs, sediada em Matosinhos, estes produtos têm o selo “Continente Food Lab”, ou seja são lançados numa ótica experimental e dinâmica.