Panificadora Costa & Ferreira lança duas novidades
Panificadora Costa & Ferreira apresenta duas novidades acabadas de sair do forno
Comprometida a ampliar o seu leque de produtos, a Panificadora Costa & Ferreira apresenta duas novidades acabadas de sair do forno: o Pão de Forma 9 Cereais (disponível nos supermercados […]
Hipersuper
Reserva Vinhas Velhas da Casa das Gaeiras premiado no Concurso Vinhos de Lisboa
AICEP lança manuais de e-commerce para apoiar empresas
Sonasol renova parceria com a Associação Just a Change
Go Chill lança novo sabor de bebida
Carlsberg com nova campanha
Vinho da Póvoa de Lanhoso premiado em concursos internacionais
Brother Iberia atinge recorde histórico com 87,5 milhões de euros de volume de negócios
Fenalac defende simplificação e mais transparência nas medidas do PEPAC
Edenred planta mais de 1500 árvores com ação no Rock in Rio Lisboa
Activia lança novo Kefir de sabor a Manga
Comprometida a ampliar o seu leque de produtos, a Panificadora Costa & Ferreira apresenta duas novidades acabadas de sair do forno: o Pão de Forma 9 Cereais (disponível nos supermercados Auchan) e o Pão de Rio Maior com Massa Mãe e Sementes (poderá ser encontrado nas lojas do Lidl).
Repleto de fibras, o Pão de Forma 9 Cereais é elaborado a partir de uma combinação de farinhas de trigo, integral e centeio. A sua receita é enriquecida com uma variedade de sementes como as de girassol, linhaça castanha e sésamo natural, além dos flocos de aveia e cevada, todos cuidadosamente incorporados com levadura biológica, avança a Panificadora Costa & Ferreira.
Apresentando um formato retangular, este pão conta com uma crosta estaladiça que destaca o seu sabor principalmente influenciado pela diversidade de farinhas utilizadas e é complementado por uma leve pitada de sal. O miolo, por sua vez, surpreende com um notável teor de humidade, conferindo-lhe uma textura distintamente macia.
De formato oval, o Pão de Rio Maior com Massa Mãe e Sementes é confecionado a partir de uma harmoniosa mistura de farinhas de trigo e centeio, enriquecida com flocos de aveia e sementes de linhaça. Este pão apresenta uma distinta nota de acidez na massa, que o torna único. A sua crosta é crocante e decorada com sementes, enquanto o miolo mantém uma textura suave.
O Pão de Forma 9 Cereais está disponível em unidades de 500g, enquanto o Pão de Rio Maior com Massa Mãe e Sementes vem em unidades de 600g. Ambos cortados e enfornados à mão e cozidos em fornos de alvenaria, seguindo uma abordagem 100% natural, sem a adição de quaisquer tipos de aditivos.
À semelhança de todos os produtos presentes no catálogo da Panificadora Costa & Ferreira, as matérias-primas utilizadas na produção das duas novidades são inteiramente de origem nacional e passam por uma seleção criteriosa, assegurando um sabor autêntico e uma qualidade excecional.