Jordão recebe distinção internacional ‘Innovation Smart Label’
Jordão recebe distinção internacional ‘Innovation Smart Label’
“Não podíamos estar mais orgulhosos e honrados por ver o nosso compromisso com a inovação e sustentabilidade reconhecido desta forma” sublinha Joana Jordão Lobo, diretora de I&D&I da Jordão.
![Ana Rita Almeida](https://backoffice.hipersuper.pt/app/uploads/2024/06/AnaRitaAlmeida-e1719504969333-120x120.jpg)
Ana Rita Almeida
Reserva Vinhas Velhas da Casa das Gaeiras premiado no Concurso Vinhos de Lisboa
AICEP lança manuais de e-commerce para apoiar empresas
Sonasol renova parceria com a Associação Just a Change
Go Chill lança novo sabor de bebida
Carlsberg com nova campanha
Vinho da Póvoa de Lanhoso premiado em concursos internacionais
Brother Iberia atinge recorde histórico com 87,5 milhões de euros de volume de negócios
Fenalac defende simplificação e mais transparência nas medidas do PEPAC
Edenred planta mais de 1500 árvores com ação no Rock in Rio Lisboa
Activia lança novo Kefir de sabor a Manga
O POLI.Design de Milão e a Host-Milano, com o patrocínio da ADI – Associazione Italiana per il Disegno Industriale, entregaram no passado dia 13, em Milão, os Smart Label 2023 e expositor alimentar vertical Futuro 2 – Dupla Temperatura, da Jordao, recebeu a distinção ‘Innovation Smart Label’.
“Não podíamos estar mais orgulhosos e honrados por ver o nosso compromisso com a inovação e sustentabilidade reconhecido desta forma. O inovador expositor vertical Futuro 2 da Jordão, com dupla temperatura e recuperação de calor, é um excelente exemplo do impacto que queremos ter no Mundo em matéria de sustentabilidade e responsabilidade social num mercado cada vez mais competitivo onde a multifuncionalidade, a conveniência e a eficiência operacional são reis.” sublinha Joana Jordão Lobo, diretora de I&D&I da Jordão, em comunicado.
O júri, composto por professores do Politécnico de Milão e por peritos da indústria, avaliou os produtos candidatos com base na eficiência das funções do produto ou serviço, na eficácia do desempenho do produto ou da usabilidade do serviço e nas características inovadoras e novos padrões de utilização, ou tecnologia, ou benefícios para a empresa e/ou utilizador profissional.
A Jordão, referência na produção e conceção de equipamentos de exposição e conservação alimentar, refrigerados e quentes, quer para o retalho alimentar, desde o pequeno retalho especializado independente e de proximidade até à grande distribuição, sublinha que “no foodservice e restauração rápida atuais, onde a multifuncionalidade e a versatilidade são heróis, as vantagens do novo expositor são uma mais-valia ao oferecer uma secção quente e uma secção fria no mesmo equipamento. Por um lado, explora a tendência da comida quente, incluindo o consumo on-the-go. Por outro lado, mantém as bebidas e as saladas frescas, no seu melhor. O consumidor escolhe convenientemente o seu wrap quente e o sumo de laranja e vai embora”. E acrescenta: “do ponto de vista dos vendedores, é uma excelente oportunidade para melhorar as estratégias de venda cruzada”.