PUB
PUB
FMCG

Concurso Queijos de Portugal 2023 premiou 23 queijos portugueses

Estiveram a concurso 172 queijos nacionais de diferentes categorias, naquela que é a principal competição técnica de queijos a nível nacional. Conheça todos os vencedores…

Ana Grácio Pinto
FMCG

Concurso Queijos de Portugal 2023 premiou 23 queijos portugueses

Estiveram a concurso 172 queijos nacionais de diferentes categorias, naquela que é a principal competição técnica de queijos a nível nacional. Conheça todos os vencedores…

Sobre o autor
Ana Grácio Pinto
Artigos relacionados
Portugal com representação histórica na Fruit Attraction 2024
Exportação
CHEP Europa lança contentor FalConic feito com 80% de materiais reciclados
Logística
Sonae inaugura novo escritório pet friendly no Sonae Campus
Retalho
Preço do cabaz alimentar mais barato na primeira semana de outubro
Retalho
Charcutaria: Marcas adaptam-se às novas exigências do consumidor
Alimentar
CONFAGRI saúda adiamento do Regulamento Anti Desflorestação
ESG
Mercadona abriu em Évora
Retalho
Mercadona
Lidl reforça meta de zero emissões de gases com efeito de estufa até 2050
ESG
Patente da portuguesa Nolita permite eliminar açúcares e adoçantes adicionados
Alimentar
María José Sánchez: “Portugal é um mercado chave para a Fruit Attraction”
Exportação

Já são conhecidos os 23 melhores queijos de Portugal, escolhidos no âmbito do Concurso Queijos de Portugal 2023 realizada pela ANIL (Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios).
Estiveram a concurso 172 queijos nacionais de diferentes categorias, naquela que é a principal competição técnica de queijos a nível nacional.
Dos mais comuns, e mais presentes na mesa dos portugueses, como o curado, o amanteigado, o flamengo, o fresco ou o requeijão, passando pelos menos usuais como o atabafado ou de culturas de superfície, todas as categorias foram premiadas com um vencedor e menções honrosas, num total de 23 vencedores e 45 menções honrosas.
“A ANIL deseja com o Concurso de Queijos de Portugal contribuir para o crescimento e desenvolvimento da indústria de queijo. Impulsionar, promover a qualidade do queijo nacional e ser motor de inovação é aquilo que pretendemos”, assegurou a diretora-geral da ANIL.
Para Maria Cândida Marramaque, este concurso “deve constituir-se como facilitador da promoção e instrumento essencial para a construção de confiança e notoriedade junto do consumidor”. “Se no fim do ano o concurso estimular o consumidor a experimentar e a adquiri mais queijo, o concurso cumpre com o seu desígnio”, concluiu.
Cada empresa participante tinha a possibilidade de se apresentar a diferentes categorias, podendo levar a concurso até duas referências em cada uma delas.
A competição foi realizada em regime de prova cega, “por jurados experientes de proveniências diversas, nomeadamente, representantes do sector queijeiro, dos organismos de controlo e certificação, de instituições de ensino, e da gastronomia, da distribuição, representantes de empresas do sector industrial e comunicação social”, informa a ANIL.

CONCURSO QUEIJOS DE PORTUGAL 2023

Queijo Fresco (vaca)
Vencedor: LACTIFEITA (Lactifeita)
Menções Honrosas: QUEIJO FRESCO SANTIAGO (JD-Empresa de Lacticínios) e LACTINOVO (João Ferreira Rodrigues)

Queijo Fresco (cabra)
Vencedor: LACTINOVO (João Ferreira Rodrigues)
Menções Honrosas: PRADO DA SICÓ (Queijaria Prado da Sicó) e PAIVA (Lacticínios do Paiva)

Queijo Fresco (mistura)
Vencedor: FLÔR DA SERRA (Queijaria Prado da Sicó)
Menções Honrosas: FLOR DO CAMPO (Licínio Sousa Lopes) e LACTIFEITA CABREIRO (Lactifeita)

Queijo Fresco (atabafado)
Vencedor: LACTOSABORES (LactoSabores)
Menções Honrosas: GUILHERME (light)  e GUILHERME (Queijaria Guilherme)

Requeijão (vaca)
Vencedor: LACTIFEITA (Lactifeita)
Menções Honrosas: LACTINOVO – João Ferreira Rodrigues e REQUEIJÃO ORIGINAL – Queijos Santiago

Requeijão (ovelha)
Vencedor: QUEIJARIA SAPATA – Sapata e Filha
Menções Honrosas: SEIA (Queijos Tavares) e GUILHERME (Queijaria Guilherme)

Requeijão (cabra)
Vencedor: QUINTA DA RIGUEIRA (Queijos Quinta da Rigueira)
Menções Honrosas: LACTOSABORES (LactoSabores) e REQUEIJÃO DE CABRA (Queijos Santiago)

Requeijão (mistura)
Vencedor: A QUEIJEIRA DO RABAÇAL (A Queijeira do Rabaçal)
Menções Honrosas: SERRAS DE PENELA (Queijos Tavares) e PRADO DA SICÓ (Queijaria Prado da Sicó)

Queijo Flamengo
Vencedor: PAIVA (fatias redondas) (Lacticínios do Paiva)
Menções Honrosas: PAIVA (bola) (Lacticínios do Paiva) e PRIMOR (bola) (Lactogal)

Queijo de Vaca (cura normal)
Vencedor: QUEIJO DO CAMPO (2 meses) (Frederik Johannis Ampt)
Menções Honrosas: SEIA (Queijos Tavares) e SERRA DA LAPA (Lactovouga)

Queijo de Vaca (cura prolongada)
Vencedor: QUEIJO DO CAMPO (1 ano +) (Frederik Johannis Ampt)
Menções Honrosas: MILHAFRE DOS AÇORES (Pronicol-Produtos Lácteos) e QUINTA DOS AÇORES (Quinta dos Açores)

Queijo da Ilha
Vencedor: BEIRA (Uniqueijo)
Menções Honrosas: FAMOSO (UNILEITE) e VALFORMOSO (Insulac-Produtos Lácteos Açoreanos)

Queijo de Ovelha (amanteigado)
Vencedor: VALE DO CÔA (Lacticôa)
Menções Honrosas: SEIA( Queijos Tavares) e GUILHERME (Queijaria Guilherme)

Queijo de Ovelha (cura normal)
Vencedor: QUEIJARIA SAPATA (Sapata e Filha)
Menções Honrosas: QUEIJARIA DA SOALHEIRA (Queijaria da Soalheira de João Duarte Alves e Filhos) e D. ROSA – (Lacticôa)

Queijo de Ovelha (cura prolongadal)
Vencedor: 100 % TRANSMONTANO (Maria Odete Dias)
Menções Honrosas: VALE DO CÔA (Lacticôa) e GUILHERME (Queijaria Guilherme)

Queijo de Cabra (cura normal)
Vencedor: PAIVA (Lacticínios do Paiva)
Menções Honrosas: GUILHERME (Queijaria Guilherme) e QUINTA DOS MOINHOS NOVOS (Lactimercados)

Queijo de Cabra (cura prolongada)
Vencedor: CONDE DE VINHÓ (Queijaria da Caramuja)
Menções Honrosas: QUINTA DA RIGUEIRA( Queijos Quinta da Rigueira) e LACTOSABORES (com cobertura de pimentão) (LactoSabores)

Queijo de Mistura (cura normal)
Vencedor: TRÊS IGREJAS (Queijos Santiago)
Menções Honrosas: DÃO SEBASTIÃO (Lacto Serra) e QUINTA DOS MOINHOS NOVOS (Bica) (Lactimercados)

Queijo de Mistura (cura prolongada)
Vencedor: TRÊS IGREJAS CURA PROLONGADA (Queijos Santiago)
Menções Honrosas: CASTELLUM (Queijaria Prado da Sicó) e HERDADE DA MAIA (Sociedade Industrial Herdade da Maia)

Queijo para Barrar
Vencedor: VALFORMOSO (natural) (Insulac)
Menções Honrosas: VALFORMOSO [(ervas e alho) (Insulac) e QUEIJO FRESCO SANTIAGO (alho e ervas finas) (JD-Empresa de Lacticínios)

Queijo com Culturas de Superfície
Vencedor: ILHA DOS MISTÉRIOS – Cooperativa Leite de Montanha
Menção Honrosa: COROA DO CAMPO – Licínio Sousa Lopes

Novos Sabores Frescos
Vencedor: HERDADE DA MAIA (requeijão de ovelha com doce de abóbora) (ociedade Industrial Herdade da Maia)
Menções Honrosas: LACTOSABORES (Requeijão de cabra com doce de abóbora) (LactoSabores) e GUILHERME (Queijo de cabra fresco atabafado com pasta de azeitona) (Queijaria Guilherme)

Novos Sabores
Vencedor: TREVO (com piripiri) (Lacticínios Halos)
Menções Honrosas: QUEIJO DO CAMPO ([urtiga) (Frederik Johannis Ampt) e PAIVA (com pimenta preta) (Lacticínios do Paiva)

Sobre o autorAna Grácio Pinto

Ana Grácio Pinto

Artigos relacionados
Portugal com representação histórica na Fruit Attraction 2024
Exportação
CHEP Europa lança contentor FalConic feito com 80% de materiais reciclados
Logística
Sonae inaugura novo escritório pet friendly no Sonae Campus
Retalho
Preço do cabaz alimentar mais barato na primeira semana de outubro
Retalho
Charcutaria: Marcas adaptam-se às novas exigências do consumidor
Alimentar
CONFAGRI saúda adiamento do Regulamento Anti Desflorestação
ESG
Mercadona
Mercadona abriu em Évora
Retalho
Lidl reforça meta de zero emissões de gases com efeito de estufa até 2050
ESG
Patente da portuguesa Nolita permite eliminar açúcares e adoçantes adicionados
Alimentar
María José Sánchez: “Portugal é um mercado chave para a Fruit Attraction”
Exportação
PUB
FMCG

Salutem celebra 70 anos com nova identidade

Com o lema ‘Para a vida toda’, o novo logótipo da Salutem é baseado numa fonte da década de 50, data do nascimento da marca, acompanhado de uma linha, a linha do legado.

Hipersuper

A Salutem celebra este mês 70 anos, com o lançamento de uma nova identidade, “que reflete o orgulho no seu percurso e uma nova abordagem mais ajustada ao consumidor atual e aos desafios da sociedade moderna, democratizando o acesso a uma alimentação equilibrada”, apresenta a marca portuguesa de produtos saudáveis e dietéticos.

Com o lema ‘Para a vida toda’, o novo logótipo é baseado numa fonte da década de 50, data do nascimento da marca, acompanhado de uma linha, a linha do legado, “que representa o apoio da marca em todos e em qualquer momento, promovendo uma vida mais equilibrada”.

Esta nova aposta incorpora, ainda, a produção de embalagens mais ecológicas, com uma redução de 15% no uso de plástico em algumas das gamas.

“Este vai ser um dos momentos mais marcantes da marca. Sabemos que a alimentação é um dos pilares da longevidade e que existe uma grande pressão nas pessoas em relação à alimentação. O papel da Salutem vai ser determinante, pois tem como ambição ajudar, simplificar e retirar essa pressão. Há inclusivamente uma mudança do tom de voz da marca: leve e descontraído e com algum humor”, refere Catarina Batalha, diretora de marketing da Salutem.

Desde as suas primeiras farinhas à base de soja, a marca expandiu a variedade de opções alimentares, tendo atualmente cerca de 400 produtos no seu portefólio, produtos integrais, sem glúten, sem açúcar e biológicos. De entre estes, destacam-se as granolas e outros cereais, tortitas de milho e arroz sem glúten e outras bolachas, barras, chás, proteínas vegetais, sementes, farinhas, bem como vários ingredientes e suplementos.

Sobre o autorHipersuper

Hipersuper

PUB
Alimentar

Faturação da ElPozo Alimentación cresce 8,5%

A El Pozo Alimentación, que celebra este ano o seu 70º aniversário, fechou o exercício de 2023 com uma faturação de 1.804,3 milhões de euros, um crescimento de 8,5% face […]

Hipersuper
tagsElPozo

A El Pozo Alimentación, que celebra este ano o seu 70º aniversário, fechou o exercício de 2023 com uma faturação de 1.804,3 milhões de euros, um crescimento de 8,5% face ao ano anterior. Esta evolução resulta do posicionamento de marca e da inovação em produtos de elevado valor acrescentado, refere a empresa em comunicado.

A El Pozo Alimentación refere que investiu 76,5 milhões de euros, tanto em ativos tangíveis quanto intangíveis e  tem concentrado os seus esforços na investigação, formação e desenvolvimento dos seus produtos e marca.
Segundo a empresa, entre os lançamentos mais importantes estão a linha +Proteínas ElPozo Bienstar, com produtos fatiados e semicozidos ricos em proteínas, um segmento em crescimento, a La Croquetería, uma gama de empanados gourmet e a marca ElPozo KING UPP,  anunciada como a proposta mais jovem e inovadora da empresa.

Renovação

A marca ElPozo renovou a sua imagem com o rebranding da sua linha mais artesanal, ElPozo 1954, incluindo um novo logótipo, designs, formatos e uma nova campanha de comunicação com a banda murciana Viva Suecia. A lista de embaixadores da empresa, que já incluía o tenista Carlos Alcaraz, foi ampliada com José Coronado para o Legado Ibérico e Olga Carmona para a ElPozo Bienstar.

A empresa, integrada na holding Grupo Fuertes,  lembra que realizou vários projetos de infraestruturas, entre os quais se destacam a implementação de uma unidade de biotecnologia, a construção de um parque fotovoltaico para autoconsumo elétrico e a criação de um novo centro de congelação de carne.

Exportação

A ElPozo, que encerrou o exercício de 2023 com uma equipa média de 5.159 pessoas, está presente em mais de 80 países e tem como objetivo continuar a aumentar a sua quota de exportações, consolidando a sua presença nas áreas geográficas com mais potencial, tendo alcançado este ano um volume de negócios no estrangeiro de cerca de 20 por cento da sua faturação.

Sobre o autorHipersuper

Hipersuper

PUB
FMCG

Douro Wine City celebra o melhor da região vinícola demarcada mais antiga do mundo

O melhor da região vai estar em prova no Douro Wine City até 10 de junho, no Auditório Municipal (AUDIR), no Peso da Régua. O evento, que celebra o vinho da região vinícola demarcada mais antiga do mundo, é organizado pelo município do Peso da Régua, com produção Essência Company.

Hipersuper

O melhor da região vai estar em prova no Douro Wine City até 10 de junho, no Auditório Municipal (AUDIR), no Peso da Régua. O evento, que celebra o vinho da região vinícola demarcada mais antiga do mundo, é organizado pelo município do Peso da Régua, com produção Essência Company.

O programa, que se iniciou esta sexta-feira, convida o público a participar em showcookings de conceituados chefes de cozinha, degustações, e a aprofundar conhecimentos nas ‘Conversas sobre o Vinho’, com Manuel Moreira, sommelier e crítico de vinhos, bem como nas provas de mais de uma centena de produtores de vinho e de produtos regionais presentes no evento.

Criando momentos de partilha e experiência, os diversos showcookings serão realizados nos dias 8, 9 e 10 de junho, às 19h, começando, no sábado, dia 8 de junho, com o chef André Carmo, restaurante Val Moreira, Hotel Vila Galé Douro Vineyards, secundado no dia 9 de junho por Maria do Céu, doceira da região e no dia 10 de junho, com a apresentação do chef Carlos Pires, da The Wine House, Quinta da Pacheca.

No sábado, 8 de junho, a primeira ‘Conversa sobre o Vinho’ mostrará como ‘Duas centenas de castas, algumas são o pilar dos mais prestigiados vinhos do Douro’, às 17h30, e na segunda conversa, às 19h, Manuel Moreira mostrará como ‘O Vinho do Porto Tawny, uma combinação de arte e sensibilidade à prova do tempo’.

No domingo, dia 9 de junho, o convite será ‘Se adora vinho e acha que não sabe provar? Não se acanhe e venha daí’, às 17h30, e o público será convidado por uma viagem na segunda Conversa sobre o Vinho ‘Montanha, vales, encostas, xisto, planaltos, tudo isto é Douro! Tudo isto é Terroir! Descubra alguns vinhos de terroir!’, às 19h.

No Dia de Portugal, segunda-feira, 10 de junho, a conversa gira em torno de ‘A altitude dos vinhos do Douro, descobrir o que os torna únicos’, às 17h30, e a segunda, às 19h, afirma que ‘Douro é origem de grandes vinhos! Os detalhes que fazem a diferença!’.

O evento é de entrada livre, com o horário da restauração e animação a funcionar entre as 16h e as 24h, já os expositores funcionarão entre as 16h e as 20h. A participação nas Conversas Sobre o Vinho e nos Showcooking têm lugares limitados, com inscrição no local.

Sobre o autorHipersuper

Hipersuper

PUB
FMCG

Panificadora Costa & Ferreira lança Pão de Forma de Milho com Grãos Germinados

A Panificadora Costa & Ferreira acaba de lançar o novo Pão de Forma de Milho com Grãos Germinados, de 530g que já está disponível nas lojas Pingo Doce. Rico em fibra […]

Hipersuper

A Panificadora Costa & Ferreira acaba de lançar o novo Pão de Forma de Milho com Grãos Germinados, de 530g que já está disponível nas lojas Pingo Doce.

Rico em fibra e, por isso, uma ótima opção para uma alimentação equilibrada, este novo pão é fabricado com ingredientes de alta qualidade, a partir de uma combinação de farinhas de milho, trigo e centeio. Tem um toque especial graças à adição de grãos germinados, que facilitam a digestão e são uma boa fonte de proteínas, vitaminas e minerais, apresenta a Panificadora Costa & Ferreira que amplia o seu portfólio de produtos, após o incêndio sofrido no início de abril que destruiu parte da fábrica, situada no Alto da Serra, em Rio Maior.

Em formato retangular e à semelhança dos outros produtos da produtora portuguesa, também esta novidade é produzida com matérias-primas nacionais e sem adição de corantes e conservantes, sendo 100% natural e clean label.

Sobre o autorHipersuper

Hipersuper

PUB
Nobre

Nobre

FMCG

Nobre lança Fatias Vegetarianas com sabor a Frango

A Nobre acaba de apresentar ao mercado uma nova aposta na gama Nobre Vegalia: as Fatias Vegetarianas com sabor a Frango são a mais recente novidade neste segmento e vêm […]

Hipersuper

A Nobre acaba de apresentar ao mercado uma nova aposta na gama Nobre Vegalia: as Fatias Vegetarianas com sabor a Frango são a mais recente novidade neste segmento e vêm reforçar a oferta de produtos para os consumidores que procuram ter uma alimentação diversificada.

Os portugueses têm assim uma nova alternativa deliciosa de origem vegetal com alto teor de proteína e de fibra. Uma opção que pode ser integrada em diferentes momentos e refeições, com todo o sabor a frango, mas com 0% de carne, sublinha a marca.

“Sabemos que há uma procura crescente pelos produtos com proteína de base vegetal, confirmando a preocupação dos portugueses com uma alimentação mais diversa e equilibrada. É por isso que, enquanto marca que procura estar nas mesas de todos os portugueses, vamos continuar a investir na inovação de forma a apresentar soluções que respondam às necessidades de todos. Continuamos empenhados em reforçar as nossas ofertas vegetarianas, mantendo a qualidade que nos distingue e o sabor que cativa os consumidores, desde sempre”, sublinha Lia Oliveira, diretora de marketing e comunicação externa da Nobre, em comunicado.

Sobre o autorHipersuper

Hipersuper

PUB
Alimentar

Knorr com nova campanha

Cândido Costa é o protagonista da nova campanha da marca Knorr. O ex-internacional português estreia-se como cantor e cozinheiro com a ajuda do “caldinho”. “Knorr revê-se na atitude e letra […]

Hipersuper
FMCG

Lulas Limpas Pescanova 450g numa embalagem “prática para as famílias”

A Pescanova apresenta as Lulas Limpas 450g numa embalagem “prática para as famílias portuguesas”. As lulas, pertencentes à família dos cefalópodes, são amplamente apreciadas na gastronomia portuguesa e oferecem inúmeras […]

Hipersuper

A Pescanova apresenta as Lulas Limpas 450g numa embalagem “prática para as famílias portuguesas”.

As lulas, pertencentes à família dos cefalópodes, são amplamente apreciadas na gastronomia portuguesa e oferecem inúmeras possibilidades culinárias, desde entradas a pratos principais.

As lulas limpas da Pescanova vêm limpas e prontas a cozinhar, embaladas a vácuo e ultracongeladas rapidamente. “Ricas em proteínas, minerais e vitaminas do complexo B”, as lulas limpas são apresentadas ainda como um produto “baixo em gordura, tornando-se uma excelente opção para quem procura manter uma dieta equilibrada e nutritiva”.

Sobre o autorHipersuper

Hipersuper

PUB
FMCG

ECO lança nova garrafa reutilizável de 0.65L

A ECO acaba de lançar a sua nova garrafa reutilizável de 0.65L. A cantora Carolina Deslandes foi escolhida para dar a conhecer esta novidade fazendo, não o seu unboxing, mas sim […]

Hipersuper
tagseco

A ECO acaba de lançar a sua nova garrafa reutilizável de 0.65L.

A cantora Carolina Deslandes foi escolhida para dar a conhecer esta novidade fazendo, não o seu unboxing, mas sim o seu unbottling. De uma forma divertida e descontraída, apresenta todos os formatos – do garrafão de 6L, às garrafas de 3L e de 1.5L – até chegar à nova garrafa de 0.65L, “mais pequena e prática para levar para todo o lado e, porque é reutilizável e enchida nas Fontes ECO, mais leve para o Planeta”.

A nova garrafa reutilizável ECO veio reforçar o portefólio da marca, no seguimento de vários pedidos de clientes por um formato mais pequeno e fácil de transportar, acrescenta a marca.

 

Sobre o autorHipersuper

Hipersuper

PUB
FMCG

Plataforma da Central de Cervejas utiliza IA para atender clientes 24 horas por dia

A Novadis, empresa de comercialização e distribuição da Central de Cervejas e Bebidas (SCC), acaba de disponibilizar para todos os seus clientes em Portugal o eazle, um portal e app de e-commerce B2B com recurso a inteligência artificial,

Hipersuper

A Novadis, empresa de comercialização e distribuição da Central de Cervejas e Bebidas (SCC), acaba de disponibilizar aos seus clientes em Portugal o eazle, um portal e app de e-commerce B2B com recurso a inteligência artificial, que possibilita aos clientes do canal horeca, o acesso a diversos serviços e funcionalidades 24h/7dias.

Desenvolvido pelo grupo Heineken, do qual a Central de Cervejas faz parte, o eazle “tem foco na digitalização na interação com os clientes e recorre à inteligência artificial para facilitar o seu quotidiano, melhorando a eficiência operacional”, explica a SCC. O eazle é já uma das maiores plataformas de e-commerce do mundo e tem como objetivo elevar a experiência de compra dos clientes e aumentar a competitividade no mercado.

Iniciado em 2023, o projeto da plataforma já alcançou “mais de 12.000 clientes do horeca em Portugal, com as vendas online a representarem mais de metade da faturação total da Novadis”, informa a SCC, acrescentando que a meta para 2024 é aumentar o número de clientes com acesso a este novo canal.

Obter informação sobre o negócio, de forma imediata e autónoma, ter acesso ao portfólio atualizado de marcas e produtos, colocar e acompanhar encomendas, consultar preços, promoções e a conta corrente são algumas das funcionalidades que a nova plataforma oferece, 24h por dia, sete dias por semana, no portal ou através da app.

Sobre o autorHipersuper

Hipersuper

PUB
FMCG

Nivea reforça compromisso com a sustentabilidade

No âmbito do Dia Mundial do Ambiente, a Nivea fortalece o seu compromisso com a preservação ambiental e a responsabilidade social. Em 2024, a marca recriou a icónica lata azul […]

Hipersuper

No âmbito do Dia Mundial do Ambiente, a Nivea fortalece o seu compromisso com a preservação ambiental e a responsabilidade social.

Em 2024, a marca recriou a icónica lata azul de Nivea Creme, tornando-a numa embalagem mais sustentável. Composta por 80% de alumínio reciclado, a nova embalagem representa um marco na jornada sustentável NIVEA.

A marca da Beiersdorf  também reconhece a importância de proteger os oceanos. Todos os protetores solares têm uma fórmula que respeita os oceanos, livre de Filtros UV Octinoxate, Oxybenzone e Octocrylene.

Desde 2020, a Beiersdorf comprometeu-se a reduzir as emissões de CO2 em 30% até 2025, já tendo alcançado uma redução de 17% até o final de 2022. Essa redução foi obtida através de colaborações com fornecedores e melhorias em fórmulas e embalagens de produtos.

Care Beyond Skin Day reforça compromisso

Em 2023, a Beiersdorf reforçou o compromisso a sustentabilidade a partir da inauguração do Care Beyond Skin Day. Este projeto representa um dia de voluntariado global, com a finalidade de promover o compromisso de agenda de sustentabilidade da empresa a nível social e ambiental.

Ao longo do dia, mais de 20 mil colaboradores, situados em qualquer parte do mundo, participaram em atividades voluntárias, em parceria com organizações não governamentais locais.
Em Portugal, a Beiersdorf promoveu uma ação de voluntariado de limpeza de praias na Lagoa de Óbidos, com o apoio da Ocean Patrol, uma iniciativa que envolveu um total de 65 colaboradores e a recolha de 104 kg de lixo.

O compromisso da empresa com a sustentabilidade foi reconhecido pelo Carbon Disclosure Project (CDP) com a classificação “Triplo-A”, devido ao esforço e apoio na proteção do clima, água e florestas, sendo uma das 13 empresas no mundo a receber essa distinção em 2023.

Sobre o autorHipersuper

Hipersuper

PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2024 Hipersuper. Todos os direitos reservados.