Beefeater lança uma nova referência premium
Beefeater Black é a mais recente referência da Beefeater, marca de gin do grupo Pernod Ricard. No paladar, “revela-se fresco, leve e herbal, mantendo o estilo clássico com o zimbro […]
Hipersuper
Missão Continente com Programa de Apoio de Emergência para apoiar bombeiros, proteção civil e população afetada pelos incêndios
Sabe bem neste verão: as sugestões de Hélder Cunha, winemaker da Cascas Wines
Nestlé entra num novo segmento com Nestum Pro
Grupo os Mosqueteiros lança novo website de recrutamento para empresários independentes e empreendedores
Ricardo Louro Ferreira nomeado Country Manager da Esprinet Portugal
Eurowag anuncia o lançamento faseado de plataforma digital pioneira no setor
Vinhos do Alentejo firmam parceria com Associação de Escanções de Portugal
Ciberataques de ransomware diminuíram 66% em Portugal no primeiro semestre de 2024
MO e Zippy promovem evento dedicado ao eco design e eco engenharia
Sabe bem neste verão: as sugestões de Francisca Fernandes, deputy head of offer da makro Portugal
Beefeater Black é a mais recente referência da Beefeater, marca de gin do grupo Pernod Ricard.
No paladar, “revela-se fresco, leve e herbal, mantendo o estilo clássico com o zimbro em destaque”, com notas de citrinos distintas e que se mantêm “presentes ao longo de todo o paladar”, apresenta a marca.
Criada pelo mestre destilador Desmond Payne, mantém a essência original e os nove botânicos da receita clássica do Beefeater Dry, a que foram adicionados dois novos botânicos selecionados artesanalmente: o tomilho e a Lúcia-lima.
Apresentado como um gin “perfeitamente equilibrado”, uma interpretação contemporânea do clássico Beefeater London Dry, promete elevar a experiência Beefeater” a um nível superior”.
“Como marca, abraçamos a tradição e a inovação de mãos dadas. Beefeater evolui de modo a corresponder às necessidades do consumidor contemporâneo, mantendo sempre a qualidade e a herança em mente”, destaca Yuliya Vashchyshyn, junior brand manager na Pernod Ricard Portugal.