Micau desenvolve nova embalagem de Fermento em Pó
Micau com nova embalagem de Fermento em Pó
Tendo desde sempre adotado uma política de modernização da sua gama, a Micau acaba de desenvolver uma nova embalagem de Fermento em Pó que chega com um design mais moderno […]
Hipersuper
Portugal com representação histórica na Fruit Attraction 2024
CHEP Europa lança contentor FalConic feito com 80% de materiais reciclados
Sonae inaugura novo escritório pet friendly no Sonae Campus
Preço do cabaz alimentar mais barato na primeira semana de outubro
Charcutaria: Marcas adaptam-se às novas exigências do consumidor
CONFAGRI saúda adiamento do Regulamento Anti Desflorestação
Mercadona abriu em Évora
Lidl reforça meta de zero emissões de gases com efeito de estufa até 2050
Patente da portuguesa Nolita permite eliminar açúcares e adoçantes adicionados
María José Sánchez: “Portugal é um mercado chave para a Fruit Attraction”
Tendo desde sempre adotado uma política de modernização da sua gama, a Micau acaba de desenvolver uma nova embalagem de Fermento em Pó que chega com um design mais moderno e constitui uma alternativa à tradicional.
Fundada em 1966, a Micau é uma empresa que se dedica essencialmente ao fabrico de caramelo líquido, toppings, fermento e sobremesas, com produtos vocacionados para a gama profissional, que se destina essencialmente ao canal HoReCa (Hotelaria, Restauração e Catering), e para a sua linha doméstica.