Chef Kiko Martins
Fula e Chef Kiko desafiam portugueses a darem asas à imaginação
“Prontos para Experimentar?”. Este é o desafio da marca Fula e o Chef Kiko desafiam os portugueses a libertarem-se e darem asas à imaginação, relembrando que cozinhar não precisa de […]
Hipersuper
Reserva Vinhas Velhas da Casa das Gaeiras premiado no Concurso Vinhos de Lisboa
AICEP lança manuais de e-commerce para apoiar empresas
Sonasol renova parceria com a Associação Just a Change
Go Chill lança novo sabor de bebida
Carlsberg com nova campanha
Vinho da Póvoa de Lanhoso premiado em concursos internacionais
Brother Iberia atinge recorde histórico com 87,5 milhões de euros de volume de negócios
Fenalac defende simplificação e mais transparência nas medidas do PEPAC
Edenred planta mais de 1500 árvores com ação no Rock in Rio Lisboa
Activia lança novo Kefir de sabor a Manga
“Prontos para Experimentar?”. Este é o desafio da marca Fula e o Chef Kiko desafiam os portugueses a libertarem-se e darem asas à imaginação, relembrando que cozinhar não precisa de ser um ato aborrecido ou difícil, muito pelo contrário, pode ser fácil e divertido.
Esta parceria entre Fula e o Chef Kiko divide-se em duas áreas distintas, uma mais técnica e de consultoria, que resulta da enorme sinergia que existe entre o know-how do Chef sobre o mundo de possibilidade dos óleos alimentares e toda a gama de produtos que Fula tem, desde o Fula Original aos Fula Nativos.
A segunda área será mais visível ao consumidor e irá contemplar a criação de novas receitas para a marca e a presença do Chef Kiko em ativações e eventos onde Fula estará presente, como por exemplo workshops.
“Esta parceria com o Chef Kiko aconteceu de forma natural, pois, a sua forma de cozinhar está totalmente alinhada com o nosso posicionamento de inovar na cozinha. O Chef Kiko tem uma cultura gastronómica muito rica, tendo já visitado os quatro cantos do mundo em busca de novas experiências gastronómicas e coloca muito desta sua experiência nas suas criações, com combinações inusitadas que resultam em receitas surpreendentes”. sublinha Loara Costa, diretora de marketing & trade marketing do Grupo Sovena.
“Estou muito entusiasmado com esta parceria com Fula, uma marca que arrisca e desafia os portugueses a explorar novos sabores e a aprimorar as suas habilidades culinárias, desafiando-os a Experimentar. Acredito que enquanto pessoas que gostam de se sentar à mesa, os portugueses estão dispostos a arriscar novos sabores e a inovar, principalmente se tiverem uma marca como Fula a potenciar esta experimentação. Existe muito potencial na utilização de óleos nas mais diversas receitas, um aspeto que não é muito explorado na nossa cozinha, mas que tive oportunidade de experimentar noutras culturas. Esse é também um dos objetivos desta parceria, desmistificar este produto junto dos portugueses e desafia-los a Experimentar!”. acrescenta o Chef Kiko Martins:.