Novo Xarope de Ácer Ferbar
Xarope de Ácer Ferbar já disponível no mercado
Maple Syrup Ferbar, ou Xarope de Ácer em português, é uma opção vegan-friendly e está disponível nos pontos de venda habituais, num formato de 250g / 189 ml. O Xarope […]
Hipersuper
Reserva Vinhas Velhas da Casa das Gaeiras premiado no Concurso Vinhos de Lisboa
AICEP lança manuais de e-commerce para apoiar empresas
Sonasol renova parceria com a Associação Just a Change
Go Chill lança novo sabor de bebida
Carlsberg com nova campanha
Vinho da Póvoa de Lanhoso premiado em concursos internacionais
Brother Iberia atinge recorde histórico com 87,5 milhões de euros de volume de negócios
Fenalac defende simplificação e mais transparência nas medidas do PEPAC
Edenred planta mais de 1500 árvores com ação no Rock in Rio Lisboa
Activia lança novo Kefir de sabor a Manga
Maple Syrup Ferbar, ou Xarope de Ácer em português, é uma opção vegan-friendly e está disponível nos pontos de venda habituais, num formato de 250g / 189 ml.
O Xarope de Ácer Ferbar é uma opção de adoçante natural, sem conservantes, corantes ou aromas artificiais. Além disso, é uma alternativa rica em antioxidantes e minerais, mais saudável do que o açúcar ou até o mel.
Originalmente proveniente do Canadá, a colheita da seiva das árvores Maple começou a ser realizada ainda pelos povos indígenas que, posteriormente, foram transmitindo as suas técnicas e diferentes formas de utilização na gastronomia. A seiva congela nas árvores durante o inverno e com o seu fim começa a derreter, podendo ser absorvida e transformada em algo de delicioso.
Perfeito para ser utilizado como topping em receitas de panquecas, waffles ou sobremesas, como referido, para adoçar bebidas, como o café ou o chá, mas também para marinar ou complementar pratos salgados, conferindo um contraste adocicado inesperado, sublinha a empresa portuguesa.