La Lupa é a nova marca do Grupo SushiCafé e abriu em Lisboa
O restaurante La Lupa abriu no centro comercial El Corte Inglês com o conceito ‘pizza a la palla’.
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O Grupo SushiCafé aumentou o seu portfólio de restaurantes com a abertura do restaurante La Lupa, um novo espaço e conceito de street food também ajustável para consumo de conveniência.
Liderado pelo chef Diogo Coimbra, o restaurante traz para Lisboa um conceito de pizza pouco conhecido no mercado português: a ‘pizza a la palla’, originária de Roma, que se distingue “pela massa de alta hidratação e longa fermentação”, informa o Grupo SushiCafé.
Os padeiros romanos esticam a massa longitudinalmente e cobrem-na com ingredientes frescos. “As pizzas do La Lupa, pensadas para serem partilhadas, são confecionadas com produtos italianos de excelência, ingredientes frescos locais e uma massa de fermentação lenta, de 72 horas, feita com uma farinha cuidadosamente selecionada e à base de arroz”, revela ainda.
O novo menu engloba diferentes sabores italianos em 15 pizzas clássicas e originais. Em cada momento estarão disponíveis para escolha pelo menos nove pizzas, sendo definidas pelo Chef quais as pizzas a oferecer consoante os produtos mais frescos disponíveis no mercado. O menu será complementado com quatro pastas e as sobremesas mais conhecidas de Itália, o tiramisu e a panacota de pistacchio.
Localizado no Centro Comercial El Corte Inglés, o restaurante está aberto das 12h às 23h, de segunda-feira a domingo.