Borges Real Senhor eleito melhor espumante para ceia de natal
A distinção foi atribuída numa prova de harmonia entre dez espumantes portugueses e o bacalhau de consoada
Rita Gonçalves
Mercadona abre supermercado em Leiria
MO reabre loja remodelada em Sintra
Estudo Benchmarking Supply Chain da GS1 sinaliza necessidade de maior colaboração e foco na digitalização
Portfolio Vinhos com a representação exclusiva do produtor espanhol Marqués de Riscal
Grupo os Mosqueteiros reforça apoio aos bombeiros
Centros comerciais Alegro distinguidos com o selo Superbrands 2024
InPost supera os 11 mil pontos pack e lockers em Portugal e Espanha
Grupo Paulo Duarte investe 1,1 milhões de euros na aquisição de seis veículos autobetoneiras
CVR Lisboa confirma vindimas com quebras acima das previsões mas vendas batem recordes absolutos
Mira Maia Shopping com novas aberturas e remodelações no último quadrimestre
O Borges Real Senhor Vinho Espumante Velha Reserva Bruto 2006 foi eleito o melhor espumante para acompanhar a ceia de Natal.
A distinção foi atribuída numa prova de harmonia entre dez espumantes portugueses e o bacalhau de consoada que se realizou recentemente em Anadia.
O bacalhau de consoada foi confeccionado pelo chefe Luís Américo.
O júri, um total de 25 profissionais entre jornalistas, provadores e produtores de vinhos, profissionais de restauração e curiosos, avaliaram a conjugação entre o bacalhau e cada um dos espumantes em prova, atribuindo uma classificação de 0 a 20 a cada combinação.
A prova de harmonia entre espumantes portugueses e o bacalhau de consoada é a terceira iniciativa realizada para a concretização de um projecto, que vai reunir, em livro, diferentes provas de harmonia entre pratos tradicionais e vinhos portugueses.
Produzido através da casta Touriga-Nacional, Borges Real Senhor Vinho Espumante Velha Reserva Bruto 2006 tem cor amarela palha e bolha fina e irregular.