SPV lança livro “Resíduos: Uma Oportunidade”
A Sociedade Ponto Verde vai lançar o Livro “Resíduos: Uma oportunidade”, a 6 de Junho, na Livraria Ferin, em Lisboa
Rita Gonçalves
Ferbar lança nova marmelada de receita caseira sem conservantes
Missão Continente distribuiu mais de 7,6 milhões de euros em produtos alimentares e não alimentares
Missão inversa de compradores de vinhos do Reino Unido envolve 22 produtores nacionais e 12 do Reino Unido
Grupo Ibersol inaugura restaurante KFC na Charneca da Caparica
Symington lança quatro grandes Portos Vintage das suas garrafeiras
Programa TransforMAR vai premiar três projetos que contribuam para a proteção dos oceanos e dos ecossistemas aquáticos
Nova edição especial de Compal Origens com fruta exclusiva de formanda da Academia do Centro de Frutologia Compal
Primor inaugura nova loja em Lisboa
Empresas do retalho e bens de consumo apoiam a adoção de QR Codes com standards GS1
Três primeiras lojas Portugália Balcão reabrem com um conceito renovado
A Sociedade Ponto Verde vai lançar o Livro “Resíduos: Uma oportunidade”, a 6 de Junho, na Livraria Ferin, em Lisboa.
Da autoria de Pedro Almeida Vieira, a obra conta a história dos resíduos ao longo dos séculos, com especial destaque para evolução recente registada em Portugal na área dos resíduos e da reciclagem. A apresentação será realizada por Viriato Soromenho Marques.
O lançamento deste livro é um dos objectivos a que a Sociedade Ponto Verde se propôs para assinalar os 15 anos de actividade ao serviço de um sector “fundamental para a sustentabilidade do País, contribuindo para criar uma cada vez maior consciência ambiental da população portuguesa”.
A obra dá destaque às “alterações do padrão de consumo e à mudança civilizacional e tecnológica que permitiram que os resíduos, vistos antes como um mero problema, passassem a ser olhados como uma oportunidade de rentabilização económica e, sobretudo, com vantagens ambientais”.