Iglo lança duas variedades de peixe panado de preparação fácil
A Iglo lançou os Filetes Primavera, duas variedades de peixe panados e temperados com ervas aromáticas
![Ana Catarina Monteiro](https://backoffice.hipersuper.pt/app/uploads/2024/06/silhueta-120x120.jpg)
Ana Catarina Monteiro
Reserva Vinhas Velhas da Casa das Gaeiras premiado no Concurso Vinhos de Lisboa
AICEP lança manuais de e-commerce para apoiar empresas
Sonasol renova parceria com a Associação Just a Change
Go Chill lança novo sabor de bebida
Carlsberg com nova campanha
Vinho da Póvoa de Lanhoso premiado em concursos internacionais
Brother Iberia atinge recorde histórico com 87,5 milhões de euros de volume de negócios
Fenalac defende simplificação e mais transparência nas medidas do PEPAC
Edenred planta mais de 1500 árvores com ação no Rock in Rio Lisboa
Activia lança novo Kefir de sabor a Manga
A Iglo lançou os Filetes Primavera, duas variedades de peixe panados e temperados com ervas aromáticas.
A gama Cozinha Oceânica passa, assim, a oferecer mais duas novas receitas de peixe preparado, para quem procura refeições de peixe, fáceis de preparar.
Os Filetes Primavera com Alecrim & Sal Marinho, feitos com filete de peixe, panado com alecrim e temperado com sal marinho, e Filetes Primavera com Alho & Ervas Aromáticas, num panado com ervas aromáticas e temperado com alho, “em 25 minutos no forno, ficam prontos a servir”.
Os novos produtos estão disponíveis nos Hiper ou Supermercado com o PVP recomendado de 3,99 euros.
A partir de Março, e com um investimento de 8,9 milhões de euros, a Iglo arranca com uma campanha de Filetes Primavera em televisão, cabo e generalista, e online.