Secretário de Estado Adjunto e do Comércio
Secretário de Estado do Comércio entrega prémios “Menu Portugal Sou Eu”
O prémio tem como objetivo incentivar o público em geral – com gosto e talento pela gastronomia portuguesa – a confecionar um prato que integre produtos com o Selo “Portugal Sou Eu”
Rita Gonçalves
Reserva Vinhas Velhas da Casa das Gaeiras premiado no Concurso Vinhos de Lisboa
AICEP lança manuais de e-commerce para apoiar empresas
Sonasol renova parceria com a Associação Just a Change
Go Chill lança novo sabor de bebida
Carlsberg com nova campanha
Vinho da Póvoa de Lanhoso premiado em concursos internacionais
Brother Iberia atinge recorde histórico com 87,5 milhões de euros de volume de negócios
Fenalac defende simplificação e mais transparência nas medidas do PEPAC
Edenred planta mais de 1500 árvores com ação no Rock in Rio Lisboa
Activia lança novo Kefir de sabor a Manga
O Secretário de Estado Adjunto e do Comércio, Paulo Alexandre Ferreira, vai entregar este sábado, às 16h30, no primeiro dia da 53ª Feira Nacional de Agricultura, que decorre entre 4 e 12 de junho, no Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas, em Santarém, prémios aos três vencedores do “Menu Portugal Sou Eu”.
O prémio tem como objetivo incentivar o público em geral – com gosto e talento pela gastronomia portuguesa – a confecionar um prato (constituído por uma entrada ou prato e uma bebida) que integre produtos com o Selo “Portugal Sou Eu”.
Nesta primeira edição foram selecionados seis finalistas, que no dia quatro irão confecionar os respetivos pratos e colocá-los à prova de um júri.
O júri, composto por elementos da Escola de Hotelaria do Porto, da Associação Portuguesa dos Nutricionistas, da AHRESP – Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal e do Órgão Operacional do “Portugal Sou Eu”, irá dar a conhecer os três vencedores.